아이와 함께가는 일정상의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아이와 함께가는 일정상의 드립니다

모니카 4 640

시암 빠뚜남 1일

턱시도 마술쇼

하드락호텔(수영장에서 놀기)

카오키여우

사파리동물원

시암니라밋

짜뚜짝

티파니쇼

키자니아 방콕 

23일 밤7시 서울 출발하고 태국에서 29일 밤10시30분 비행기로 돌아옵니다

인터넷 찾아보고 8살 남자 아이가 좋아할듯해서 찾아 놓았는데 동선을 어떻게 짜야할지 모르겠어서요

파타야에서도 농녹인가 능록인가 말고 아이가 좋아할만한 곳으로 추천 해주시면 니다

동선에 있는 마사지샵과 호텔, 맛집도 추천 부탁드립니다

맨날 눈팅만 하다 막상 가려니까 막막해서요

항상 감사드립니다 꾸벅~

못갈때 보는걸로 힐링이 되었는데 가려니까 떨리네요 ^^

4 Comments
적도 2017.07.15 14:21  
섞여 있어서 정리가 되어야겠네요^^
방콕 : 시암나라밋, 키자니아, 사파리투어, 짜뚜작(금토일요일)
파타야 : 턱시도, 티파니
모든 입장권은 여행사에서 미리 예매 하셔야 좋습니다.
 여행의 시작은 파타야에서 시작 방콕에서 공항으로 가셔야 짜뚜작시장이 가능합니다.
방콕 사파리투어는 한인여행사 몽키트래블에서 진행하고 있네요. 개인적으로 가시면 입장료만 성인
1000밧 아동 900밧입니다.
모니카 2017.07.15 15:00  
정말 아~~주 많이 감사드립니다  ^^
사용해도좋은별명 2017.07.15 15:09  
애들은 어른보다 실증을 빨리냅니다.
테마가 달라도 동물보러 몇번씩 가면 별로 흥미로워하지 않습니다.
카오키여우는 동물들 가까이서 보는거,사파리 월드는 쇼들이 흥미로우니
취향에 맞게 한군데만 하셔도 충분할것 같습니다.
저는 악어 부화될때 직접 알까주는거,호랑이 젖먹여 보는거,호랑이서커스 같이
평소 쉽게 접하기 힘든거 시켜주러 파타야 타이거주 갔습니다.
시간도 오래 안걸려 애들 더운데 고생 오래 안해도 되서 오히려 좋았습니다
키자니아는 영어랑 태국어로 설명해줘서 영어가 조금 되거나 옆에서 부모가 도와줘야 재미있을겁니다.
조금 덥기는 하지만 스쿰빗에 다이노서플래닛? 이던가 하여간 공룡테마파크도 있으니 검색한번 해보세요.
모니카 2017.07.15 17:38  
그렇군요 그럼 동물원은 한곳으로만 해야하겠어요 악어부화랑 호랑이 젓멱여보는것은 저도 넘 신기하고 어른들도 좋아할것 같아요 파타야타이거주 로 바꾸어야 겠습니다
다이노서플래닛이랑 공룡테마파크도 너무 좋을듯 합니다 한국이랑 틀리게 놀수 있을것 같아요
완전 감사합니다 꾸벅
제목