시암니라밋 관람하신 분들 있으신가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꽁낭 5 617

궁금한게 있어서요 ^^

1. 혼자가서 관람하려는데 괜찮나요?? 다들 일행과 오나 싶어서요.. ㅎㅎ

2. 저녁을 준다는 말도 있던데.. 주변에 요깃거리 할 음식들이 있나요??

3. 전체적인 관람평은 어떠신가요?

만족스러운 공연이셨나요? 다시가신다면 또 보실의향이 있으신가요?

좋단분도 계시고 아니란 분도 계시고 예약할지 말지 아직도 고민이네요 ㅎㅎㅎ

5 Comments
blueskygalaxy 2017.07.21 17:32  
2. 저녁을 주는게 아니라 부페식 저녁 식사를 따로 예약하는 겁니다.
  여행사 상품에 공연 only 상품과 식사 포함한 상품이 따로 있습니다.
3. 이건 개인차가 큰 지라 본인의 취향을 생각해서 판단하셔야 합니다.
  우리나라에서 경복궁, 창경궁, 불국사 안 가는 분이 아유타야가서 좋을 일 없을 가능성이 높고,
  영화, 드라마, 공연 중에서 정통 역사물 지루해 하는 분이라면 이 것도 안 맞으실 가능성이 높지요.
  반대의 경우라면 딱 어울리는 케이스일거구요.
이니써니 2017.07.21 17:43  
현지 한인여행사에서 티켓을 미리 구매하시면 공연only 1,000바트,
식사포함하면 1,200바트 정도 했던 것으로 기억하는데....
개인적으로 식사는 추천하고 싶지 않습니다.

공연전 식사는 시암니라밋 공연장에서 가까운 MRT 타일랜드컬처센터역 
출구나가면 바로앞의 에스페라나데 쇼핑몰 푸드코너에서 해결하시면 될 것 같은데...

공연시작이 저녁 8시니.. 대략 6시~6시 30분에 타일랜드컬쳐센터역에 도착해서
식사를 하시고 공연장셔틀버스가 역과 공연장을 왕복하니 셔틀버스타시고
공연장 가셔서 (대략 7시~7시 30분) 미리 식전 야외공연과 미니민속촌으로 꾸민
주변야외시설들 둘러보시고 8시 공연 관람하시길 추천합니다!
멍은때려야제맛 2017.07.21 19:04  
1.혼자서도 구경하기 괜찮습니다. 저도 혼자 봤구요. 공연에 집중하기도 좋구요 ㅎ
2.식사가 포함된 티켓을 별도 구매하실수 있는데 한인여행사에서 별로 안 권하더라구요.
저는 공연장 가는 셔틀버스 탑승장 주변 야외로컬식당에서 밥을 먹고 들어갔습니다. 식당 이름은 기억이 안나네요.
3.다른 나라의 문화,역사에 관심 많으신 분들은 보실만 합니다. 관심이 없더라도 나름 화려한 무대장치때문에
나쁘지 않은듯 합니다. 관람비가 그리 싸지 않아서 재방문해서 보기는 좀 그렇구요 한번 정도는 볼만합니다.
사용해도좋은별명 2017.07.21 20:09  
1.혼자가능
2.기대 안하면 먹을만함
3.외부에서 구경할거리 조금있음
  뮤지컬이나 공연문화에 흥미가 없으면
  쇼는 조금 지루하거나 돈아까울수 있음
초이5 2017.07.23 20:14  
1. 혼자 관람도 괜찮아요~
2. 저는 별로였어요... 먹을게 없었어요 ㅠㅠㅠ 배고팠어요 ㅋㅋ
3. 실제 공연보다 공연 전에 외부 여기저기 돌아다니고 구경하는게 더 재밌었어요. 공연에서 살짝..졸았다는..
제목