방콕 야시장이 종류가 정말 많네요!! ㅜㅜㅜ 어디로 가야하는거지용~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 야시장이 종류가 정말 많네요!! ㅜㅜㅜ 어디로 가야하는거지용~?

Cady 5 905

안녕하세요^^

제목처럼.. 방콕야시장 종류가 좀 되더라구요... 저는 이번에 방콕 첫 여행이구 그래서 방콕 어느 야시장이 가장 유명하고 괜찮은지 태사랑 여러분들께 조언 구하고자 해서 글 씁니당~~~

보통 주말만 하는 야시장도 있는 것 같더라구요...저는 금토일 이렇게 방콕에 있을 것 같구요

카오산 로드도 꼭 가보고 싶어용 ㅎㅎㅎ 방콕만 해도 볼것, 할것이 너무 많아서..정말 정리가 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 방콕 추천야시장이나 이곳은 꼭! 가봐야 한다!! 라는 곳이 있다면 댓글 부탁드립니다아앙 ㅎㅎㅎㅎ 

5 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.19 14:33  
아시아티크, 딸랏롯파이1-2,  JJ그린마켓 정도가 대표적입니다.
인터넷에 검색해보면 사진까지 첨부된 많은 후기가 있으니
보시고 교통편 고려해서 맘에 드는곳으로 가시면 됩니다
적도 2017.07.19 15:14  
주말이시면 짜뚜작 시장(야시장은 아닙니다) , 저녁엔 딸랏롯빠이2가 좋으실듯.....
아시아티크도 가보시구요.
tlsdid 2017.07.19 20:02  
아시아티크  가 좋을거같아요 저도가보려고합니다
짱아치 2017.07.19 22:18  
전 태국을 3번 갔는데도.. 방콕 카오산로드에만 있었네요. ㅋㅋ
카오산로드 정말 전세계 젊은이들 다 모이는것 같아요..
개인적으로 카오산로드 강추해요.. ^^
lovejooys 2017.07.22 12:11  
며칠 전 방콕에 있어서 위에 언급된 두 곳 다녀왔는데요
카오산 로드- 중국 사람 엄청 많아요. 예전 분위기 아니더라구요. 람부뜨리는 괜찮을 수도 있겠네요.
딸랏롯파이2- 분위기 좋은데 엄청 더워요. 가게 간격이 좁고 음식을 많이 팔아서 그 열기가.. 더위 각오 하시고 가셔야 합니다 ㅜㅜ 2층에 있는 맥주 파는 곳에서 해질 때 쯤 맥주 마시니 좋더라구요. 특별히 살 물건은 없고 먹을 게 많았어요 ㅋㅋ

방콕에 계시는 시간이랑 거리를 계산 하셔서 선택하는 게 좋을 것 같네요. 밤에 카오산 쪽 가보시고, 시장 중 하나 택해서 가보세요~!
제목