방콕,파타야 3박5일일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 3박5일일정

휴흏 11 664
새벽도착예정입니다.(수완나폼)
1일:  오전휴식, 짜뚜짝시장(씨암역 고메마컷 짐맡기기)
파타야이동하면서 카오키여우주,워킹스트리트
2일: 산호섬,마사지,농눅빌리지
3일: 방콕이동 왕궁,왓아룬등,수상시장
카오산로드,루프탑
4일: (5일 새벽비행기기라 11시쯤에는 공항가야할듯)
엠쿼티어?씨암파라곤?

일정이 어떤것같나요?
산호섬투어후 농눅빌리지 피곤할것같은데 괜찮은지?
4일째에는 쇼핑밖에없어서..  간단한 볼거리 있을까요?
이 일정대로라면 숙소위치가 어디가 좋을까요?
11 Comments
얀나링 2017.07.25 00:09  
하루 일정에 산호섬투어랑 농눅빌리지는 몸이 많이 피곤하실거에요 ㅜㅜ 하루안에 농눅빌리지만 돌고와도 힘들거든요. 특히 요즘같은 우기는요. 하루에 하나씩으로 일정 나누시는게 좋을 것 같아요!
휴흏 2017.07.25 09:06  
일정수정후 다시 여줍겠습니다
krung 2017.07.25 07:57  
숙소는 시암이나 아속쪽으로 잡으시면 될것같아요 ㅎㅎㅎ
휴흏 2017.07.25 09:04  
감사합니다ㅠㅠ
적도 2017.07.25 08:20  
팟타야 이동하면서 카오키여우주 들리실려면 비용이 많이 들텐데요.
그리고 방콕-파타야- 공항 일정으로 만들어 보세요.
파타야에서 389번 버스 타시면 마지막날 일정이 여유 있을텐데요.
눙눅과 산호섬은 하루에 돌려면 일일투어 밖에 없습니다.
사용해도좋은별명 2017.07.25 08:58  
1일 오전휴식 짜투짝 돌고 파타야 내려가면 카오키여우 오픈주 시간 거의 없습니다.
2일 산호섬후 마사지하면 농눗가기 빠듯합니다
3일 수상시장이 암파와 인가요 마찬가지로 왕궁보고 가려면 새벽같이 파타야에서 출발해야함
휴흏 2017.07.25 09:05  
방콕 수상시장이었습니다ㅠ.ㅠ 일정 수정해야겠네요
사용해도좋은별명 2017.07.25 09:16  
방콕 수상시장이 어디죠
콴리암이나 탈링찬,랏마욤 말씀 하시는건가요?
휴흏 2017.07.25 12:26  
담낙사두억수상시장이 방콕에 있지않나요?
뽕따이~ 2017.07.25 10:33  
타이트한 여행 이시네여
안전하게 조심히 즐거운여행 되시길
크림블 2017.07.25 13:26  
방콕에서 일정 소화 하시고 파타야를 가시든지 파타야를 가셔서 노시다가 방콕을.가시든지 하시는게 좋아요 공항이 방콕과 파타야 사이에 있어요
제목