한달정도 쉴만한 휴양지 추천좀해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한달정도 쉴만한 휴양지 추천좀해주세요

peterold 12 696
허리가 좋지않아 한달정도 쉬려고 하는데요
막연하게 매일 마사지 좀 받으면  괜찮아지려나 하는 생각에 태국 여행을 생각하게 되었습니다
좋은 공기 마시면서  마사지좀 받고 쉴만한  휴양지가 어디가 좋을지 추천 좀 부탁드립니다
12 Comments
끄리스탈 2018.06.22 21:47  
치앙마이 추천합니다~~그위에 빠이도좋아용
peterold 2018.06.22 21:53  
치앙마이는 영상보니 비행기 소리 장난 아니던데요
빠이 도 조사해 보게습니다
감사합니다
peterold 2018.06.22 22:53  
빠이는  비포장도로 달려야한다는데  제 허리가 못견딜거 같네요 ㅠ,.ㅠ
적도 2018.06.22 23:04  
파타야 추천이요
gyiguin 2018.06.22 23:39  
허리가 좋지 않으시면 말레이시아쪽도 생각 해 보세요 왠만한 구석구석 안가는 비행편이 없을정도니까요
클래식s 2018.06.22 23:39  
파타야 100bt 마사지 업소들이 많아서 마사지 자주 받기에 저렴합니다.
 옥상에 수영장 가진 룸상태 좋고 한국방송 나오는 콘도 가격도 한달에 18000bt 이하 가격으로 구할수 있고요.  250bt 저녁 뷔페들도 많습니다.
 좋은 숙소에 자주 마사지를 받아도 한달경비 100만원으로도 지낼수 있어서 좋습니다.

바다가 보이는 방갈로 하루 200bt 가 가능한 팡안도 장기 숙박에 좋습니다. 이지역 거주라면 한달 50-60만원 경비로 거주 가능합니다.
peterold 2018.06.23 01:28  
파타야  끌리네요
추천 감사합니다  ^^
niraya 2018.06.23 05:06  
클래식님....
끄라비 타운도 장기 체류 (2-3주)하기 괜찮나요???물가나 편의 시설....
끄라비 타운을 기점으로 당일치기로 주변 해변이나 섬 관광 할 생각이거든요...
클래식s 2018.06.23 09:44  
저는 그닥입니다. 끄라비에서 3일 이상 할것도 찾기 힘들었고, 숙박물가는 제 생각보다는 약간 비쌉니다. 날씨는 항상 안좋을때가 많았고요. 바다는 맑지 않고요. 숙소 좋은데 잡아서 안움직인다면 모를까요.
niraya 2018.06.23 18:57  
네...감사합니다~~~~~
물에깃든달 2018.06.23 08:33  
치앙마이 강추입니다
원조하누만 2018.06.24 14:43  
허리가 많이 안 좋으신것 같은데  매일 태국 마사지라... 자칫 하면  허리  아작나니  조심 하시길... 마시지 받기전 허리 무리가는 동작은 사전에 말씀하시고  조심  또 조심  본인에  맞는  단골집 개척하세요
제목