돈므앙에서 북부 모칫터미널 가는 방법요. ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙에서 북부 모칫터미널 가는 방법요. ㅠ

오불당 8 1662
돈므앙에서 20:40분 도착..

북부 모칫터미널로 가는 교통편  합리적인 방법 알려주세요 ㅠㅠ. 고수님들..

버스 이용이나 셔틀이나 어디에서 버스 내려 기본값 택시비 정도는 지불 감수할수 있음. ㅎ

다이렉트로 북부터미널까지는 총 비용 얼마 (택시 탈경우)

바로 20:40분에서 치앙마이 가는 23:30분 버스 탈수 있겠죠?

시간상..  고수님들 교통편 알려주세요 .
8 Comments
melonsoda 2014.08.03 20:02  
택시타고 곧장 터미널 가시는게 낫지않을까요?
교통비 아끼려다가 버스도 못타시면 어떻해요.
적도 2014.08.04 04:47  
택시타셔도 100밧정도? 이내입니다.
그리고 버스는 비행기 연착만 안된다면 충분할 것입니다. 되도록 터미널에 일찍 도착 하시는게
좋겠죠!!

밤 11시30분 이라면  나콘차이에어 버스인가요?? 대개 밤10시가 마지막버스인데요??
오불당 2014.08.04 11:38  
니콘차이 GOL 버스라고 온라인상 예약을 햇는데요?
적도 2014.08.04 13:43  
나콘차이에어면 맞을겁니다.  그리고 그회사면 굳이 모칫으로 안가셔도 나콘차이회사 터미널로 가시는게 좋은데요, 물론 모칫터미널을 들립니다 거기나 거기나인데 일단 모칫은 안으로 한참들어가고 막히고 그래서요
오불당 2014.08.05 01:26  
돈므앙서 니콘차이회사는 어디쪽인가요~??  회사로간다는 얘긴 님께 첨들어서요^^
적도 2014.08.05 12:52  
나콘차이터미널은 모칫과 가까히 있습니다. 마치 비행기 탑승과 약간 유사하게 서비스할려 노력한다고 할까요. 그래서 굳이 모칫까지 갈필요없다고 생각합니다.
와이파이도 커피한잔 마시며 할수있구요 대기실도 깨끗하구요
 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=psd1965&logNo=70172727519
누가 글을 올렸더군요!!
그리고 니콘차이가 아니고 나콘차이입니다. 택시기사분에게 나콘차이터미널이라고 하십시오
오불당 2014.08.06 00:53  
덕분에 나콘차이와서 와이파이하며 언니야랑얘기하며 커피먹고 즐거운시간보내고 타ㄱ· 가고있네용~^^
적도 2014.08.06 07:19  
아침 8시반에서 9시 사이에 치앙마이에 도착 하시겠군요!!
좋은 여행 되세요...일정이 정해져 있다면 도착 즉시 뒷편 나콘차이에서 돌아오는 표를 예매해도 좋겠지만 여행이야 자유로워야 되니까요^^
제목