베트남 다낭이나, 하노이에 미얀마 대사관이 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 다낭이나, 하노이에 미얀마 대사관이 있나요?

무심이훈 4 679
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
미얀마 사이트에 급하게 글을 올려서  감사의 답글을 보았습니다만.  나이가 있는몸이라 전자로  미얀마 비자를 신청하는것을 모르겠군요.
답글로 주신 미얀마 비자신청하는 사이트엔 영어로 되어 있고,  3일간 여행을 하는데 좋은 답글 부탁합니다.  베트남엔 6일간 여행을 하고 양곤으로 갑니다. 24일 오늘밤 9시20분에  다낭행 비행기 입니다.
4 Comments
울산울주 2018.07.24 11:47  
하노이
롯데센터. 대우호텔 근처에 있어요
무심이훈 2018.07.24 11:53  
감사해요
무심이훈 2018.07.24 11:51  
하노이에 미얀마대사관이 있는것은 알았고요. 한국의 미얀마대사관으로 질문을 하니깐. 우리나라에선  4일이 걸리는데  베트남 미얀마 대사관에서는 비자를 신청하면 얼마나 걸리는지 모른다고 하네요. 혹시 하노이에 계신분이  이글을 보시면 알아봐 주세요. 29일에 다낭에서 하노이로 가는데 차한잔 대접할께요. 하노이에 대사관 전화번호는 0084-4-38453369  나38232056 번이라고 여기 대사관에서 알려주네요.  하노이에서 비자를 만들 시간은 30일 월요일밖에 없군요. 급행요금이 들어가도 상관없군요.
담소 2018.08.02 10:01  
답답해 하실것 같아 글 드립니다.
전자비자로 진행하는 시대라서 아마 하노이에서 오프라인으로 직접 신청하시는 분이 많지 않아 당일발급 경험담이 올라오긴 싑잖을거 같습니다.
다만 방콕주재 미얀마대사관의 선례를 따르자면 당일 오전 일찍 대사관에 가셔서 항공권을 보여주시고 신청하시면 될듯 합니다. 급행비는 비자비의 50%선이라고 생각하시면 됩니다.

사진이미지와 카드결재수단이 있으시면 한국의 지인에게 부탁해 보시길...

선례는 아래를 참조 하시고...
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dusrudy0916&logNo=221200749472&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.daum.net%2Fsearch%3Fnil_profile%3Dbtn%26w%3Dtot%26DA%3DSBC%26q%3D%25ED%2595%2598%25EB%2585%25B8%25EC%259D%25B4%252F%25EB%25AF%25B8%25EC%2596%2580%25EB%25A7%2588%25EB%258C%2580%25EC%2582%25AC%25EA%25B4%2580%252F%25EB%25B9%2584%25EC%259E%2590
제목