바이욕 스카이호텔 부페 먹을만한가요?그리고 통로가면 어딜구경해야하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕 스카이호텔 부페 먹을만한가요?그리고 통로가면 어딜구경해야하나요?

아이러브 젤라또 7 680
바이욕 스카이호텔 부페 먹을만한가요?
야경볼겸 해서가려구 하거든요
다른 맛있는 부페도 추천해주세요
그리고 통로쪽은 어디를 구경해야하나요?
7 Comments
런던블루토파즈 2016.08.26 11:07  
바이욕 저는 그냥 보통이었어요.. 위치도 좀 불편하고..
내년 1월에 다시 가는데 고민하다가 안가려구요..
사용해도좋은별명 2016.08.26 11:09  
태국 호텔 뷔페는 가성비는 꽝입니다.
그냥 한끼 이것저것 드셔본다 생각하세요
야경은 볼만 합니다
전망대 가지전 아랫층에 사진찍게 만들어논 세트들도 있구요
그정도 가격이면 전망대 야경+식사 비용으로는 괜찮다 생각합니다.
몽몽뉨 2016.08.26 13:36  
올초 바이욕뷔페 갔었어요.  아마 가시는 분들 대부분 야경때문일꺼라고 생각하는데 저희는 야경 못봤네요. ㅜㅜ
식사 중 종업원에게 길을 좀 물어봤는데 자긴 모른다고 로비에서 물어보래요. 아무생각없이 로비 내려가서(74층에 있었나?) 길 물어보고 다시 올라가려니깐 막 더라고요. 원티켓, 원엘리베이터.
엘리베이터 두번 못탄다고.  사정해봐도 절대 안된데요. 티켓을 몽키에서 산거라 고객센터 전화해서 그런 안내 없었잖느냐고 항의해도 "63빌딩도 그런다. 상식이다" 라며 퉁명..
로비 헷갈려서 일행과 함께 내려간게 다행인지 불행인지.. 식사 마무리도 못하고 야경도 못보고...
niraya 2016.08.26 18:34  
바이욕 뷔페...별루에요.
시로코가 훨씬 나아요....야경도 더 좋구요.
달려뽕 2016.08.27 01:25  
텅러는 뭔가를 구경하는 관광지가 아니라 맛집, 클럽, 팬시한 까페, 재즈바 등등이 있어서 즐기러 가시면 될것 같습니다
마뚜루 2016.08.27 13:57  
저도 바이욕 가려고했는데 대체적은고 평이 좋지않더라구요
야경볼겸이라하셨는데.. 음식으로만은 제타그릴이나 오이시그랜드 후기좋앗어요~
hamtori 2016.09.07 11:26  
저도 기대하고있었는데 생각보다 별로라는 말씀들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘을좀 비우고 다녀와야겠네요
제목