숙소 위치 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 위치 문의

듀틴운마 5 655
1. 수완나품 공항에 저녁 9시 반쯤 도착하고, 유심 찾으면 10시 반쯤 될 것 같은데요.
공항 근처 숙소에서 하루 묵은 다음 다음날 아침에 이동하는 것이 좋을까요, 아니면 공항철도를 타고 시내(아속 또는 스쿰빗)로 이동하는 것이 좋을까요? 택시는 타고싶지 않은데 10시 반에도 공항철도가 운행을 할까요?

2. 시내쪽 숙소를 아직 못정했는데, 수영장 좋지만 한국인은 별로 없는 숙소 좀 추천해 주세요ㅠㅠ 일행분께서 이 두가지 조건만 되면 어디든 상관 없다고 하셔서요ㅠㅠ
5 Comments
적도 2017.07.25 23:12  
공항철도는 그 시간에 운행됩니다.
묻고 답하기에서 답해주는 저를 비롯한 모든 사람이 한국인입니다.
한국인이 없는 곳을 추천해 달라고 하는 것은 예의있는 질문은 아니라고 생각합니다.
듀틴운마 2017.07.25 23:19  
아! 이 질문이 실례가 될거라고는 생각을 못했습니다 제가 생각이 짧았어요 죄송합니다ㅠㅠ
민베드로 2017.07.26 08:13  
한국인이 없는 숙소는
가성비 별로이거나
교통이 안좋거나 그렇습니다.

중국인이나 인도인들이
많은건 괜찮은가요?
서양인은요?
한국인이 더 많은게 좋을거 같은데
한국인이 많으면 해외에 온 기분이
안들어서 그럴까요?
그냥 궁금하네요.^^;
징징다진 2017.07.26 01:12  
그시간이면 시내 까지 공항철도로 이동할수있습니다
콩콩1 2017.07.26 08:20  
1. 공항철도 충분히 탈 수 있는 시각이구요.
2. 수영장 딸린 곳이면 웬만큼 고급진 호텔일텐데 태사랑에서 숙소 검색해 보시고 태사랑에서 추천한 숙소를 제외하고 찾아보시면 한국사람들 적지 않을까요?
제목