16일아침에 코팡안에서 방콕오는시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

16일아침에 코팡안<통살라>에서 방콕<카오산>오는시간

나오미625 1 1666
1월15일날 풀문파티를 보고 16일아침 롬프라야 첫차로 방콕으로 올 생각입니다
카오산에 도착하면 택시로 수와나품공항으로 이동할계획인데...
17일 새벽1시55분 비행기로 한국에 오는데 시간이 촉박할까요?
코팡안에서 8시30분 페리를 타면 방콕에 밤10시에는 도착하지안을까요?
대기시간이 길어진다고 치고 몇시간정도면 충분한 도착시간이 되는지좀 가르쳐주세요.,,ㅠ
시간이 많이 촉박하면
비행기를 하루 연기하거나 풀문파티를 포기해야되서...ㅠㅠ
1 Comments
원조뿜부이 2013.12.29 03:09  
룸프라야 이용하시면 카오산에 대략  9시전후에 도착하고 바로 공항으로 이동하시면  될듯보이는데요  좀 피곤하겟지만
꼬팡안출발 꼬따오걸쳐 춤폰에서 대략  1시경에 카오산 여행자버스로 오는스케즐 인듯보이는데요
늦어도 10시이전에 도착할듯보이네여
그럼 공항까지 가도 11시정도면 도착
3시간 정도 시간틈이니 큰 문제만 없다면 가능하다고 봐요

또하나 정 불안하시면 코팡안에 도착해서 미리 춤폰-돈무앙공항 쌍발기편을 에약하는방법도 있습니다 룸프라야와 연계해서 춤폰에 도착하자마자 미니밴으로  픽업 춤폰공항으로 이동  방콕 돈무앙까지 1시간 10분정도면  도착하니까요  참고하세요
제목