안녕하세요 지금 카오산입니다.고프로관련 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 지금 카오산입니다.고프로관련 질문입니다

형민 12 697
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

제목 내용 검색해봐도 고프로 구입 관련

내용은 없네요
(제가 검색을 잘못했었네요
전체검색으로 하니 나오네요)

태국에서 고프로는 많이 비싼가요?

구입하고 싶은데 정보가 없어서요
할부가 가능할까요?
혹시 렌탈 할 수 있는곳은 없겠죠?
장기여행 중인데 한국에서 못 사왔어요ㅠ

그리고 혹시 짭 프로 오프라인으로 살 수 있는곳 있나요
방수팩까지요 고프로 가격이 ㄷㄷ 해서요

5일에 꼬리뻬로 넘어갔다가
아마도 16일쯔음 해서 핫야이 공항에서 치앙마이로
넘어가서 한달 살기 방 알아볼듯 싶습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다
12 Comments
암비 2019.10.31 01:35  
제가 대충 봤을때는 약간 비싸거나 큰 차이가 안 보였어요.

짭-중국산 저렴이들-도 많이 팔고 있더군요.

카드로 구매하시고 카드사에 할부전환 요청하면 할부로 가능은 한데..
형민 2019.10.31 04:48  
혹시 방콕내에서 오프라인으로 구입 할 수 있는곳 알 수 있을까요?
형민 2019.10.31 04:49  
짭프로 정도라면 할부없이 현금 가능합니다
Satprem 2019.10.31 13:38  
판팁 플라자에서 중국제 액션캠 진열된 것 보았던 적이 있습니다.
가격은 한국에서 인터넷을 통한 구입 보다 저렴하지 않았다고 기억되네요.
그리고 품질은 고프로가 월등히 좋지만, 고급도 침수 사고 등이 생기니까, 저렴한 것을 자주 사는 것이 저에게는 효율적이더군요.
형민 2019.10.31 14:33  
판팁플라자에 가봐야 겠군요! 정보 감사합니다~^^
Satprem 2019.10.31 15:33  
카오산 부근이라면 511번, 2번 버스 등이 판팁 플라자로 가죠.
흥정을 잘하셔야 괜찮은 가격으로 구입 가능할 듯 싶네요.
그리고 중국제 저렴한 액션캠에는 방수 케이스 등 여러가지가 포함되어 있는 것이 일반적입니다.
형민 2019.11.03 20:43  
덕분에 판팁가서
짭프로 구입했어용~~^^
감사합니다
훈아뭐하니 2019.10.31 21:30  
고프로.. 방콕 MBK에서 100달러면 구입가능..
메모리카드 별도..
구입하면서 물어보시고 방수 테스트 해보셔도 되겠죠. 물속에 넣어보세요. 방수되나....
화질도 테스트 해보시고... 태국, 중국 등은 테스트 해보고 이상 없을 시 구입해되요.
형민 2019.11.03 20:44  
답변 감사합니다 판팁 가서 구입했어용~~^^
7457 2019.10.31 22:32  
방콕 팔람9역 내리면 포츈전자 상가 있습니다.
우리나라로 따지면 용산전자상가 인데 규모는 용산 못따라 갑니다.
하지만 왠만한 전자제품 있구요.
태국에서 전자제품 및 자동차 이런건 우리나라보다 비쌉니다. 자국 생산이 어렵기 때문에 수입품이라 비쌀수 밖에 없어요
형민 2019.11.03 20:46  
이 글을 늦게봤네요 잘 구입했습니다!
형민 2019.11.03 20:45  
제목