3박5일 방콕 일정 봐주세욤 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 방콕 일정 봐주세욤 ㅠㅠ

뿌헿 9 640

화수목금토 이렇게 여자혼자 방콕가는데요~

일정짜는게 너무너무 힘들고 3박은 너무너무 짧네요 ㅋㅋㅋ

1일~2일 : 밤 방콕도착->호텔(이스틴그랜드사톤) -> 오후왕궁투어 -> 터미널 21 ->호텔

3일 : 호텔 물놀이 -> 시암쇼핑->마사지->카오산로드-> 루프탑(레드스카이or시로코) ->호텔

4일 : 호텔체크아웃->짜뚜짝시장장-> 마사지 -> 뭐하면좋을까요 ㅠㅠ -> 공항(새벽1시비행기)

5일 : 오기싫은 한국에 도착하겠죠..

Q. 왕궁투어(왕궁, 왓아룬, 왓프라깨우) 하x투어에서 예약해서 갈라는데 4만원대에요..

아니면 그냥 왕궁 갈곳만 딱가는게 좋을까요?

Q. 루프탑은 꼭! 가고싶은데 레드스카이랑 시로코 중에 혼자가는거면 어디가 더 좋을까요 ㅎㅎ

도와주세요 방콕 고수님들!

9 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.26 15:51  
2일차 왕궁투어후 카오산으로 가서 놀고 호텔가시고
씨암과 터미널21은 4일 체크아웃후 하시고
3일차는 오후에 반일투어나 다른일정 하시는게 더 좋을듯 합니다
뿌헿 2017.07.27 16:51  
조언 감사해용!ㅎㅎ
요커 2017.07.26 17:45  
더워서 다 하기엔 빡세지 않을까요 ㅜㅜ 어렵네요
뿌헿 2017.07.27 16:52  
ㅠㅠ
나름 루즈하게 잡은줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ빡셀까요 ㅠㅠ
3박 5일은 넘나 짧네요~~ ㅠㅠ
mazarine 2017.07.27 14:06  
4일차에 짜뚜짝시장은 주말시장이니 그날이 오픈하는지 잘 알아보시고 가시면 좋구요
마사지 이후에는 통러지역에 맛집들이 많은데 그곳에서 맛있는 식사하시고 디저트 드시고
마무리하시는것도 좋을것 같습니다
뿌헿 2017.07.27 16:50  
짜뚜짝이 주말시장인데 금요일 오후에도 왠만큼은 열린다구해서
토요일 새벽비행기라 금요일갈수밖에없어염 ㅜㅜ
통로에 예쁜카페 많다고하던데 ㅎㅎ가봐야겟네요 감사해요!
정다운1 2017.07.28 05:55  
저도 3박 5일 혼자가는ㄷㅔ
하루는 파타야 일정 잡앗거든요
파타야도 하루쯤은 가시는게 좋을거같아요ㅎㅎㅎ
뿌헿 2017.07.28 11:35  
언제가세요?ㅎㅎ
저도 파타야 당일치기 생각해봤는데..
액티비티 안할거면 안가는게 좋다구 해가지고
고민고민하다가 뺏어요 ㅠㅠ
정다운1 2017.07.29 05:46  
저는 9월 중순에 가요ㅎㅎㅎ
아직 계획은 안짯고 호텔만 잡아놧어요
제목