혹시 수완나폼 공항 근처에 있는 포트 43 레지던스 호텔 아시는분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 수완나폼 공항 근처에 있는 포트 43 레지던스 호텔 아시는분 계신가요?

순수한모금 10 1676
아고다에서 포트 43 레지던스 수완나품 공항 (Port 43 Residence Suvarnabhumi Airport)에 예약했는데요.
공항에서 가는 위치가 자세히 안나와있어서요.
혹시 가신분중에 어떻게 가는지 위치 알고 계신분 있으신가요? 지도를 봐도 모르겠어서요.자세히 나와있지도 않구요.
18일날 저녁 11시 45분에 도착해서 가야하는데 픽업도 해주는지 안해주는지도 모르겠구 위치상으로는 그렇게 멀지않은것 같아서 걸어가려고 하는데 어떻게 가야할까요ㅠ
그리고 새벽시간까지 프론트에 직원들있겠죠??
가보신분들 후기좀 부탁드릴게요~

70/12 moo15 kingkaew 43 Rachathewa Bangplee, 수완나품 공항 / 방나, 방콕, 태국 10540 (지도 보기)
지금 예약!
70/12 moo15 kingkaew 43 Rachathewa Bangplee, 수완나품 공항 / 방나, 방콕, 태국 10540 (지도 보기)
지금 예약!

여기에서 예약했습니다.
10 Comments
클래식s 2013.02.14 12:46  
새벽시간에 직원들 있습니다.  여기 공항에서 택시 흥정으로 가시게 되거든 짧은 거리에도 불구하고 150-200을 부른다네요.  미터로가면 70bt 이면 갈거리 인데요. 마찬가지로 숙소에서 공항을 가게되서 호텔에 부탁을 하면 200bt 짜리 택시를 불러줍니다.  택시비를 절약하기 위해 트랜스포트 센터까지 셔틀버스 타고 이동하셔서 거기서 택시를 60bt 에 잡아타고 가신분이 계십니다.

이렇게 안하시고 그냥 공항에서 흥정으로 택시를 잡아서 왕복하실거면 차라리 통타가 낫습니다.
묵어본 사람들이 칭찬하는건 공항까지 짧은거리와 넓은방, 조용하다는거 정도고 불만으로는 샤워커튼과 1회용 칫솔,치약이 없다는 점. 등이네요. 7-11 까지 5분 거리입니다. 애초에 숙소 가기전에 다 준비해서 가세요. 1층에 매점이 있긴 합니다.

예약을 벌써 하셨다면 아침에 공항갈때 숙소에다가 택시 요청하시면 비쌉니다.
클래식s 2013.02.14 12:49  
클래식s 2013.02.14 12:50  
걸어서 가신다면 5.5km 정도 입니다. 중간에 대로에서 무단횡단 하는거 계산해서요.  시도하지 마세요.
클래식s 2013.02.14 12:50  

쿤츠아라이 2013.02.14 19:20  
보통 3시까지는 괜찮고 3시반넘어서부터 졸죠.. 눈꺼풀은 구영탄처럼되서..
순수한모금 2013.02.14 20:38  
복잡해서 봐도 모르겠군요ㅠ일단 가봐야 알거같은데 ...공항에서 어느 쪽으로 빠져나가서 가야할지 모르겠네요ㅠ
택시타기에는 너무 위험하고 돈아까울것같고 걸어가고싶은데.큰일이네요..
클래식s 2013.02.14 22:12  
택시타는 것보다 짐끌고 한시간 넘게 걸어가는게 더 위험하다고 생각됩니다.  그시간대에  도로변에서 누구한테 길 물어볼 사람도 없을거에요.
dlfdnd00 2013.02.15 00:41  
이하~그렇군요~그럼 혹시 공항버스 터미널까지 운행하는 셔틀버스가 있는걸로 아는데요~그 버스는 운행시간이 어떻게 되나요??저희는 밤12시쯤 도착하는데 탈수있을까요??만약에 못타면 공항버스 터미널까지 걸어가는방법은 쉬운편인가요??ㅎㅎ
클래식s 2013.02.15 01:05  
탈수 있습니다.  요새 20분 간격인지 30분 간격인지는 몰라도 제가 그시간대에 셔틀버스 실수로 한대 놓쳤는데 30분 지나서 오더군요.
 하지만 타고 가지 마세요.  교통센터에서는 공항에서만큼 택시 잡기 어렵습니다.  거길 가신다고 해서 택시비가 크게 절약되는것도 아닙니다.
dlfdnd00 2013.02.15 10:59  
ㅜㅠ 그럼 공항에서 흥정보는수밖에 없겟네요 ㅠㅠ댓글 감사합니다 ㅎㅎ
제목