호주 ETA비자 신청 대행해주실 여행사 있으신지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호주 ETA비자 신청 대행해주실 여행사 있으신지요?

바람똘이2 7 1672
지금은 여행중 게시판에 올렸다시피 제가 지금 호주ETA(전자비자)를 신청해야하는데 
직접해도 되는건데 결제수단이 없어 고민중입니다.

지금 치앙마이에 있고 내일 방콕으로 들어갈건데 방콕에 계신 여행사관계자분들께 부탁드립니다.

코미션은 충분히 드릴테니 호주 ETA비자신청 대행가능하시면 답글 달아주세요. 

방콕에는 내일 오후1-2시쯤 도착합니다.

위치 알려주시면 바로 달려가겠습니다.
7 Comments
바람똘이2 2014.11.12 00:54  
참고로 호주 ETA는 여권사진면에 있는 정보만 입력하고 호주달러 20불만 신용카드로 결제하면 끝나는 겁니다. 호주달러 20불이면 600밧이 조금 안되는 금액인데 커미션까지 2000밧 드리겠습니다. 꼭좀 부탁드립니다. ㅜㅜ
Karina 2014.11.12 01:04  
저도 곧 호주 들어갈꺼라서 얼마전에 직접 비자 신청했었는데... 아쉽게도 전 한국이네요... ㅠㅠ
여기서라도 도와드릴수 있음 도와드릴게용~
바람똘이2 2014.11.12 01:18  
말씀만이라도 감사합니다. 호주에서 뵙게 될지도 모르겠네요 ^^
바람똘이2 2014.11.12 02:55  
태사랑 회원분께서 직접 제 호텔로 와서 해결해 주셨습니다. 정말 감사드립니다. 태사랑이 이렇게 커나가는건 모두 이런 회원님들의 덕분이 아닐까 생각됩니다. ^^ 태사랑 최곱니다!!
쿨소 2014.11.12 09:28  
훈훈한 미담 듣기만으로도 기분이 좋아집니다..
어느 회원님이 도움을 주셨는지 모르겠으나 저 또한 감사함을 표하고 싶습니다..
K. Sunny 2014.11.12 10:06  
어느 분이신지 모르겠지만 저도 감사하네요.
태국에서살기 2014.11.12 14:09  
좋은분을 만나셨군요.
훈훈합니다. ^^
제목