방콕,파타야 여행 중 주의 할 점이나 꿀팁 있을까요? 그리고 괜찮은 루프탑, 클럽도 알려주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 여행 중 주의 할 점이나 꿀팁 있을까요? 그리고 괜찮은 루프탑, 클럽도 알려주세요!

민똥이 4 931

꼭꼭 주의할 점과, 꿀팁이 있다면 알려주세요!

8월 중순에 여행 예정입니다ㅎㅎ

괜찮은 루프탑과 재밌는 클럽 있으면 알려주세용~ 

공항도착 후 당일은 방콕에서 잠만 자고 파타야에서 묵을 예정입니다!

4 Comments
개찰구 2017.07.21 17:54  
루프탑은 안가봐서 모르겠구 클럽은 RCA는 오닉스가 제일 재밌었구
통로쪽은 넝렌, 수쿰빗쪽은 레벨스클럽 이 저는 개인적으로 괜찮았어요
오닉스는 현지인친구들과 그외는 혼자다녔는데 다 재미있게 놀다왔습니다.
혼자 맥주한잔 또는 칵테일한잔 시켜서 들고다니며 인사하고 자기소개도하구요
건전하게 충분히 노실수있습니다!
jenny8 2017.07.22 13:30  
루프탑은 프레이저스윗호텔 어보브일레븐 좋았어요. 이번엔 인디고호텔 루프탑과 래디슨블루호텔 루프탑 가보려구요^^
세이든 2017.07.23 10:33  
rca는 오닉스랑 루트, 다른곳은 데모나 넝렌 이런곳이 괜찮았어요.
파타야는 인섬정도겠네요.
Jin_S 2017.07.23 16:01  
꿀팁이라... 동행이 없다면 스쿰빗에서는 되도록 랍짱을 이용하는 거 정도요? ㅋㅋ 차가 미친듯이 막히니... 루프탑운 cru 샴페인 바 가봤는데 가격이 조금 있어서 그런지 사람이 안 붐벼서 좋았네요. 샴페인 1잔 3만원 정도? 바틀은 멈이 6000밧 내외였던 걸로 기억나네요. 클럽은.. 낭렌은 한국사람들이 처음가서 적응하기는 조금 힘든 편이라. 근처에 데모클럽이 좋겠네요. 힙합이랑 edm 두군데 나눠져 있고 rca 보다 관광객은 좀 적은 편이에요. 꼭꼭 주의할점이라... 더우니까 건강유의하시고. 꿀팁은 혹시 딸랏롯빠이 가실꺼면 미리 배 좀 많이 고프게해서 가세요 ㅋㅋㅋ 맛난거 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
제목