하나투어 공항ㅡ호텔 픽업서비스이용해보신분^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하나투어 공항ㅡ호텔 픽업서비스이용해보신분^^

30소녀 3 605
하나투어에서 현지투어2개예약하면
공항ㅡ호텔 픽업을 10000원에해준다길래,
새벽2시도착인저로서는엄청솔깃한딜이아닐수없는데요~
혹시이용해보신분계신가요?
엄청기다려야한다거나,담당자찾기힘들다거나..
후기가하나있는데,별로라는얘기가있어서,
그분이운이없는건지,원래서비스가시원치않은건지모르겠네요.
혹시이용해보신분있음후기부탁드려욥
3 Comments
쑹이야 2017.07.22 01:45  
저도궁금해요 혼자 4시도착이라 어디서보셨나요?
30소녀 2017.07.24 21:17  
하나투어공홈에서요ㅎㅎ
★[방콕 출발]방콕공항픽업 ★만원의행복★ (현지투어,에어텔,배낭 예약고객 전용)★
하나투어 현지투어와 함께 즐거운 여행 되세요!
http://m.hanatour.com/application/localTour/localTour_schedule.jsp?tourCode=A10AN01077&compCode=B00002&applySeq=1&tourDate=20170727
트론 2017.07.31 13:23  
이용해본 1인으로 도움이 될까해서 적습니다.
저두 처음 혼자가는 1인이라 이용했습니다.택시도 그렇고 말들이 많아서리
수완나품에 도착 출국장으로 나가서 일단 유심침부스들이 있어 유심침하나사서끼고
오른쪽 3~4번 gate 가다보면 개인이름 적인 푯말들이 붙어있습니다. (하나투어표시랑같이)
자기이름찾으시면 현지 담당자들이푯말뒤에서 대기하고 있습니다.
현지 담당자 영어 잘하니 푯말가리키고 본인인걸 말하면 담당자가 기사불러줍니다.
그차타고 목적지까지 가시면 됩니다. 팁주는센스 참고로 전 100바트 주니 좋아하데요
글고 택시 타도 됩니다. 대게 400~500 바트부르는데 12000원~15000원이니까요.
그이상부르면  다른택시 타시구요. 즐거운 여행되세요
제목