고수님들 조언부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고수님들 조언부탁드립니다.

bluemeteor 2 694

6월에 방콕을 처음갑니다. 이것저것 지레 겁먹고 걱정이 많네요. 

4박5일 일정 괜찮은지 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

첫째날 // 밤9시에 수완나폼 공항도착하여 숙소 이동 ( 숙소 이비스 카오산 비엔티안호텔 )

: 혹시 짐풀고 카오산 로드 구경해도 위험하지 않을까요? 너무 밤늦게라 걱정이 되어서...

둘째날 // 호텔 -> 사파리월드 투어 (8:30~17:00) -> 딸랏롯바이2  -> 호텔 

셋째날 // 호텔 -> 에라완 국립공원+칸차나부리 (07:00 ~ 17:00) -> 카오산로드 구경 -> 호텔

: 혹시 카오산로드 말고 다른 들릴만한 데가 있을까요?

카오산에 괜찮은 마사지샵이 있을까요? 시간이 정확치 않아 예약하지 않고 갈까 합니다.

넷째날 // 호텔 체크아웃 후 짐맡기기 ->왓아룬 -> 왓포 ->카오산로드 갈비국수 점심 ->

호텔에서 짐찾고 시암호텔로 이동 15:00 체크인 ( 숙소 센타라 그랜드 앳 센트럴월드)

->시암근처 씨암파라곤 등 구경

: 이날은 무조건 호텔에서 쉬려 합니다. 시암 근처에 맛집과 스파샵 추천부탁드립니다.

시암에서 꼭 가봐야 할곳이 있을까요? 시암 파라곤 빅c 정도밖에는 몰라서...

다섯째날 // 호텔 체크아웃 짐맡기기 -> 짜투짝 시장 구경 (12:00 ~ 16:00) -> 호텔에서 짐찾기

-> 공항근처 호텔스파 -> 22:40 출발편

방콕은 너무 걸어다니면 지친다고 그래서 나름 널널하게 한다고 한건데 무리는 없겠지요?

마사지를 너무 하고 싶은데 미리 예약하자니 시간이 어떻게 될지 모르고 거기 가서 그냥

들어가자니 사기 당할까봐 겁나네요..ㅠㅠ

고수님들께 조언 부탁드립니다.

2 Comments
모기당 2018.02.23 18:07  
1.카우싼 로드는 밤시간이 픽크입다 밤10시 부터 새벽1시
2.딸랏롯파이 라차다점 오후 5시 오픈이니 적당하시고요
3.피곤하실텐데 카우싼로드 마사지샵 가세요 예약안해도되고 그동네실력도 나쁘지않아요
4. 잘쉬시고요 . 시암쪽은 잘몰라서요 ㅎ 심심하실수도 있으니 검색해보세요.
5. 시간은 넉넉하게 잘잡으셨네요.
마사지..사기라.. 전 로컬 마사지만 가봐서 어떤 사기인지 모르겠지만 그리 걱정할정도 아니라고 봅니다.
으슥한 골목 피하시고 지나가는 택시 잡으시고 흥정걸면 다른차 잡으세요 일정 잡으신거 보니까 택시가 적당하네요. (버스노선,지하철,지상철 처음 이용하시면 시간 잡아먹을수 있어요)
bluemeteor 2018.02.25 01:56  
친절히 알려주셔서 감사합니다^^
제목