치앙마이에서 우본라차타니 가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에서 우본라차타니 가는 방법

한자왕티미 6 680

안녕하세요 치앙마이에서 여행중인 한자왕티미입니다.

라오스 비방루 포기하고 팍세로 바로 가려고 우본라차타니로 가는 방법 찾아보는중인데요,

치앙마이에서 우본라차타니로 가는 비행기는 알겠는데

나컨차이애로 찾아보니 정류장은 나오는데 시간이 안나오더라구요,

혹시 치앙마이나 치앙라이에서 우본라차타니로 가는 비행기 말고 다른 방법이 있을까요??

비행기밖에 없다면 온라인예약말고 현지에서 예약하는 방법은 또 없을까요? 여행사라던지...

6 Comments
펀낙뻰바우 2018.01.13 16:50  
제 생각에는 치앙마이<===>우본 정규 노선 버스가 있을듯합니다...15~16시간쯤 걸릴듯...혹시 없으면 코랏이나 컨깬가는 버스타고 갈아타시면됩니다.
왠만하면 뱅기타시길...길거리에 항공표시 간판 붙은 아무 여행사나 들어가셔서 뱅기표 구매 가능합니다...업체 수수료가 있어 직구보다 약간 비싸요.
죽림산방 2018.01.13 16:52  
나컨차이 에어를 탄 기억은 있습니다.
113시 30분과 18시 20분에 우본에서 출발하는게 하루에 2편 있으니 치앙마이에서도 그럴것입니다.

개인적으로 에어 아시아를 2주전에만 예약하면 4만원선에 가능 한데 구지 12시간 버스를 타는것보다...^^
요술왕자 2018.01.13 16:59  
펫쁘라썻에서 하루 5번 있고 15시간 이상 소요 됩니다.
http://www.phetprasert.com/index2.php?name=timetable&file=r874tuk

예약은 아케이드의 펫쁘라썻 창구에서 하시면 됩니다.
아케이드 신터미널 들어가서 왼쪽에 있습니다.
아래 사진에서 빨간색 창구입니다.

저라면 방콕 경유하더라도 비행기로 갈 듯합니다.
크레카멜 2018.01.13 17:04  
에어아시아 직항 한시간반 걸리네요.
표값이 변하는거 같으니까 값싸게 구하세요.  편도 55,000원이 낮은값 같네요.
제목