일정 관련 여러가지 질문이 많아요..ㅠㅠ 한번씩만 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 관련 여러가지 질문이 많아요..ㅠㅠ 한번씩만 봐주세요

0수 7 676

안녕하세요?~~ 

가입하고 주로 눈팅 위주로 하면서 여러가지 정보에 매번 감사를 느낍니다. (일일히 답글 못달아서 죄송)

제가 4월19일(저녁 8시:40분) 비행기로 출발해서 도착하면 거의 밤 12시가 넘거든요. (수완나폼공항)

1.수완나폼 공항에서 ㅡ> 숙소인 아쏙역(주변) 으로 가야 하는데. 이동수단은 택시 밖에 없다고 하더라구요

(검색결과)

<새벽 1시정도 이고, 정보검색결과 350바트 정도 나온다고 하는데. 

저희가 4명이라 500바트로 가자면 괜찬을까요?>

2.일정 한번 봐주셨으면 합니다.

19일 오후 3:30분 당진 출발 ~ 20일 새벽 도착

20일

오전 여권복사,환전,식사,맛사지

오후 왕궁,위만맥궁전,두씻정원+ 점심 5~6시

밤  터미널 21 가서 쇼핑+저녁 (태국에서 먹을것)

21일

오전 6:00기상 파타야 (일일투어)

오후          파타야 (일일투어)

밤  18:00 카오산 도착 곧장ㅡ>아시아티크 (칼립소공연)(몸상태 봐서 맛사지 받고 취침or그냥취침)<기절예상>

22일 

오전 휴식 <늦잠+호텔수영+맛사지>

오후 <고민중> <점심은 씨암 쏨분쉬푸드 갈예정>

저녁 시로코 야경 + 맛사지 + 취침

23일 

오전 : 휴식 및 마사지  

오후 : 짜뚜짝시장 쇼핑 (12:00~15:00)

저녁 : 시암니라밋 공연 관람 후 복귀

------------------------------------------------------

글이 너무 두서 없는거 같네요..죄송해요 고수님들 ㅠㅠ..일정이 어떤지 한번 봐주시고 

조언해 주시면 정말 감사 하겠습니다.!! 22일날 오후에 뭘하면 좋을지 고민이구요

여자친구랑 가는 여행이고 휴양+관광 두마리 토끼 모두 잡고 싶습니다.! 구체적인걸 좋아하고 계획적인걸

좋아하는 타입이라서...ㅠㅠ 이렇게 미리 짜두면 마음편히 두발 쭉 뻗고 잘수 있을거 같아요!

P.s 태국 두번째 여행이라서 타이트하게 잡아도 길 잘찾을수 있어요!

7 Comments
0수 2016.03.28 21:27  
4월19일 저녁 8:30분 비행기 (제주항공)~
4월 23일 23:59분 비행기 (제주항공)

입니당~~
클래식s 2016.03.28 21:29  
1. 시작부터 500으로 흥정하실 필요는 없구요. 밴택시 찾아보세요.
0수 2016.03.28 22:03  
아 그렇군요 감사합니다. 미터기 안킬까바 겁나유 ㅠㅠ
앙큼오시 2016.03.28 23:21  
20일 왕궁+두싯 하려면 맛사지는 나중에......
왕궁을 일찍시작해야 두싯까지 다봅니다.
여권복사는 뭐때문일려나요...비상용이나 그런거면 한국에서 해가면 될거고.
환전도 마찬가지입니다. 해가세요.환전상 찾을시간은 없어보입니다....
주말인 22.23일이 참 여유롭네요...........@_@
시암니라밋은 22일 하는게 맞는듯.........보고 공항가면 서둘러야....
0수 2016.03.29 05:29  
감사합니다.  미리미리 해야놔야겠네요!!
망고찰밥 2016.03.29 01:01  
여권을 왜 태국에서 복사하는지... 한국에서 하세요.
0수 2016.03.29 05:30  
여권 복사해서 가지구 다니면.. 비행기 탈때 의심 살까바서 그랫는뎅 한국에서 해가려구용~~감사합니당
제목