으으..호텔위치 고민이네요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

으으..호텔위치 고민이네요..

쿼라 4 683

파타야2박

방콕2박하는 일정입니다.

파타야는 2박 하드락이랑 시앗앰시암으로 했는데요..

방콕이 문제네요.. 남자3명이라 룸구하기가 어렵네요..

3명다 방콕이 초행이라.. 카오산 vs 아속역쪽에 고민중인데요..

낮에는 첫날은 왕궁, 왓아룬등등 볼 예정이구요.. 둘째날은 아직미정입니다.

저녁에는 밤문화 구경도좀하고.. 현지분위기 느끼면서 술마시면서 마무리지을 생각인데요..

그래서 카오산 new siam palace로 2박 2900바트로 하려다가..

아속역도 괜찮다고해서 트루시암호텔인가.. 여기 생각중인데요..

문제는 막날 오전8시비행기라 6시쯤에 나와서 택시타고 돈므앙공항가야하는데

2박하기엔 카오산근처가 좋을까요 아속역 근처가 좋을까요!?

3명 트리플룸 1박에 5~6만정도로 보고있구요.. 조식은 굳이안나와도 될듯하네요

4 Comments
유자씨 2015.11.02 19:07  
저는 아속역 근처에 묵었었는데요, 교통체증도 심하고 어딜가든 일단 무조건 택시나 지하철로 이동해야해서 좀 불편하더라구요.. 아닌분도 있다지만 전 잡는택시마다 흥정을 해야했기도 하고ㅠㅠ
둘째날은 미정이지만 첫날 왕궁 왓아룬등을 보시고 밤문화라면..카오산 야시장도 가실듯 하신데, 카오산 근처로 하시는게 좋지 않을까요? 개인적인 의견입니다.. 아 물론 제가 묵었던 숙소는 깨끗하고 좋았습니다.
쿼라 2015.11.04 17:34  
역시 카오산으로 해야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다
빅야드 2015.11.02 23:07  
트루시암은 아속역부근이 아니며, 전혀 다른 지역입니다.

그리고 호텔 자주 이동하는것 비효율적입니다.

파타야지역도 한곳에 머무르시길..

하드락과 시암엣 시암 두호텔 지근 거리인데 이동의 필요성이 있나요?
쿼라 2015.11.04 17:35  
하드락 거품파티때문에 예약했거든요!
시암은 인피티니가 매력적이라 ㅋㅋ  두호텔이 근처라 걍 따로 했답니당!
제목