안녕하세요^^ 궁금한 것들이 있어서요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요^^ 궁금한 것들이 있어서요^^

뱅기타고슈우웅 6 680

이번 여름 휴가때 처음으로 방콕 여행을 계획중인 직장인 입니다.^^

동생과 둘이 가는데.ㅜㅜㅋㅋ 태사랑의 도움으로 지도도 출력해서 보기도 하고..했는데.ㅋ 아직 궁금한것들이 있어서요~

8월 15일(토요일) 인천 출발 방콕 도착이거든요~ 그래서 지금은 일단 가고 싶은 곳들은 생각 해뒀느데 짜뚜짝 시장은 왠지 정말 꼭!!! 가야 할꺼 같아서 일욜에 짜뚜짝 시장에 올인을 하기로 했어용~!!

그리고 동생이 바다를 가고 싶다고 하는데...  제가 생각이 짧아서 카오산로드에서만 5박 6일...ㅜㅜ 무려 5박 6일을 숙박을 결제를 해버려서.. 바다를 가게 된다면 당일치기로 갔다와야 할꺼 같은데..

가까운 곳이 있을까요?? 스노쿨링 같은것도 경험하게 해주고 싶고.. 한데..ㅜ

혹시 카오산 로드 <-> 가까운바다  하루에 왕복으로 왔다갔다 할 곳이 있을까요???

(가는 방법도. 힌트라도 주시면..감사해용.ㅜㅜ)

이제 몇주 안남았는데....계획 일정 하나도 안짜서 멘붕이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자가면 그냥 대충 갔다가 오겠는데.ㅋ

동생의 첫 해외 여행이라서. 신경이 쓰이네요^^

더위 조심하세요^^

6 Comments
jindalrea 2015.07.27 17:30  
파타야(산호섬 투어)요..
카오산 한인업소에 당일 투어 신청하심 됩니다.
뱅기타고슈우웅 2015.08.03 14:14  
감사합니다^^
태사랑지박령 2015.07.27 19:26  
파타야 반일투어 이런거 있어요~!
뱅기타고슈우웅 2015.08.03 14:14  
감사해용~^^
갈아만든똥 2015.07.27 20:36  
짜뚜짝 좋은 곳이죠. 하지만 몇시간 도시면 다 똑같은 거 파는 구나 싶으실 겁니다.
또 냉방이 전혀 안되기 때문에 오후에 짜뚜짝을 도는 건 체력적으로 부담이 큽니다.
오전만 도시고 오후는 다른 곳을 가셔도 무방하지 않을까 싶네요.
뭐 암파와 주말 수상시장에 가셔서 보시고 반딧불이 투어를 하고 오신다던가.. 방콕에서 1~1:30분 걸립니다.
뱅기타고슈우웅 2015.08.03 14:15  
저도 짜뚜짝은 오전에... 체력이 있을때 짧고 굵게 갔다오려구용~ 감사합니다.^^
제목