저는 영어를 못하는데..도와주세요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

저는 영어를 못하는데..도와주세요!!!

코알라양7 6 1566

2013년 3월 부터 지금까지

태국 총 3번 관광으로 다녀왔어용..

제일 긴게 일주일 이었다지요..ㅜㅜ

한번은 중국 환승이었구용..

아래의 이런 질문들을 한다는데 질문과 대답을 영어로 적어주시면 너무나 감사하겠습니다!!

우리 일행들도 영어를 전혀 못하는 사람들이 많아서..ㅜㅜ

영어 못해서 입출국때 안좋은 일을 당할까봐 걱정되네용..

적어주신 것을 외워가려구요..

꼭 부탁드립니다!!!!!

1. 태국 방문 목적은?

2. 체류기간은?

3. 태국에 자주 오는 이유는?

4. 여행 지역은?

6 Comments
곰돌이 2014.06.21 15:03  
님께선,  태국여행을 처음 하시는 것이겠지요 ?

그런 분들에겐  질문 안합니다 ^^*
코알라양7 2014.06.21 15:04  
아뇨^^ 2013년부터 지금까지 총 3번 다녀왔어용;;;
핫산왕자 2014.06.21 15:21  
90일 가까이 태국에 체류하고 당일치기 육로 비자런 여러번한
흔적의 여권소지자에게 질문 한다고 하니 코알라양님은
걱정하지 않으셔도 됩니다~
팔라야 2014.06.21 16:36  
기우 입니다.
냐아하 2014.06.21 16:41  
물어보지않고 트라벨이라고 하면 그뒤로 별말안묻습니다
아니면 영어를 잘못해요 외워가셔서 선빵날리세요 ㅎ
이메일 2014.06.22 12:42  
질문은 그때그때 달라서리 ㅋㅋㅋ
1. what's the purpose of your visit? 등과 같이 visit 들어가면 대략 감잡으시면 되고 I come here sightseeing
2. how long are you staying?들어가면 감잡으시고 1~7 nights
3. 1번과 비슷할거 같고
4. 지역은 정해져있으니 묻는다면 체류장소를 묻을거 같네요? where are you staying?나오면 호텔명 말하시면 될듯?ㅋ
제목