12.7 방콕으로 출발합니다 급한질문좀 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

12.7 방콕으로 출발합니다 급한질문좀 부탁드립니다

황바리스타 2 1665
시위도 아직 끝나지 않은것 같아 마음이 불안하지만..
용기를 내어서 출~바알  해보렵니다 ^^
제가 궁금한것은 ..
리버시티 쪽에서 오후4시. 밤8시에 끝나는 일정이있는데여..  끝나고 카오산으로 이동하는 방법이랑
라차다쪽으로  이동하는 방법이  고민입니다
택시도 잘 안잡힌다고 하시고 ㅜㅜ
카오산으로 이동은  짜오프라야 투어보트를 타볼까 했는데  꺼꾸로 가는방향을 타면 어떡하나 싶어 겁이나네요
급하게 질문드려봅니다
1.택시를 못잡을경우 보통카오산으로 이동은 보트를 많이 이용하신다는데.. 리버시티  쇼핑몰앞에서  투어보트 타는곳이 어느곳인지 궁금합니다
보통 파아팃에서 내려서 카오산 이동시 택시를 이용하는게 맞나요?
2.라차다쪽으로 이동은 택시를 못잡을경우 훨람퐁역으로 가서 지하철을 이용하는게 낳다고들 하시는데 
훨람퐁지하철역은  택시기사에게 머라얘기해야 할까요?
"빠이 훨람퐁 카?  <<<  이렇게 하면 될까요?  ㅜㅜ

급한마음에 몇가지 적어봤습니다
소중한답변부탁드립니다
2 Comments
bkkp 2013.12.06 02:51  
빠이 롯화이 따이딘(지하철)후~월남퐁...카~하시면됩니다
앙큼오시 2013.12.06 11:21  
1.n3씨프라야 나 n4 항만청이 가깝겟네요. 씨프라야는 파란색 황색.항만청은 황색만 섭니다.
파아팃에서 내려서 걸어가면됩니다. 택시타면 멀다고 흥정하자고 하겟죠 ㅋㅋ
2.후알람퐁 하면 알아듣습니다.
제목