후ㅣ트니스 좋은 호텔아시는분~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후ㅣ트니스 좋은 호텔아시는분~~

달빛그림자1 4 711

방콕 수쿰뷧쪽 호텔에 휘트니스 좋은 호텔아시는분 계신가요???

호텔 사진에는 휘트니스는 한두장 밖에 안올려 놔서 ㅜㅜ

호텔 가격은 상관없습니다~~

쉬로가는데 헬스를 꾸준히 하고싶어서 찾고있어요

4 Comments
jaljaljal 2017.07.22 12:26  
랜드마크 호텔입니다. 호텔내에 대형 "fitness first"라는 체인이 들어와 있는데 투숙객은 무료 이용입니다. 저도 같은 이유로 방콕에서는 꼭 랜드마크호텔에 투숙합니다. 쉐라톤, 쏘피텔... 다 그냥 작은 구색 맞추기용 휘트니스들이예요
jenny8 2017.07.22 13:44  
로얄 메르디앙 플라자 아테네 호텔도 괜찮았어요. 수영장두 괜찮구요.
pig 2017.07.22 14:34  
수쿰빗 라인에서 제가 가본곳중 짐이 좋았던 곳은 콘래드였고 터미널21도 운동할만 했던거 같아요. 그리고 레지던스중에 장기 투숙객이 있어서 짐이 괜찮은 곳들이 있어요.
수큼빗은 아니지만 합리적인 가격대의 호텔중 아난타라 사톤도 괜찮었어요. 최근에 숙박했는데 덤벨은 20kg이 최고였고 스미스머신만 있고 일반 스쿼트 렉은 없지만 운동할만했어요. 특히 스태프가 거의 개인피티만큼 운동을 가르쳐줬어요. 어바나 사톤인가 에스콧 사톤인가 하는 레지던스도 좋다고 하더라규요(여긴 안가봄)
j3y3kim3 2017.07.23 02:14  
JW 메리엇 방콕(스쿰빗소이2)입니다....스쿰빗의 대분분 호텔 다 가본결론입니다...쉐라톤, 랜드마크,콘래드, 터비널21, 소피텔방콕등....중...최고였습니다...^^
제목