MRT스쿰빗역에 케리어보관하는곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

MRT스쿰빗역에 케리어보관하는곳

왕궁마니아 5 657
저희가 티몬으로 담넌사두억수상시장 가는걸 8월17일날로 신청하고싶은대 문제가 8월17일날 아침에 호텔을체크아웃을 해야됩니다ㅜㅜ 티몬에서 MRT스쿰빗역으로 아침7시30분까지모이라는데 혹시 MRT스쿰빗역에 케리어보관할수잇는대가잇나요? 3명이구 케리어가 전부 큰사이즈입니다ㅜㅜ
5 Comments
쏨땀누아 2017.07.30 21:33  
없어요
여사모 2017.07.30 22:31  
편법 알려드리죠
가까운 4성급  이상 호텔 가셔서 오늘 저녁한국서 친구가 오는대로
첵인 예정이라 하시고 100밧 붙여서 맡기시면 됩니다
투숙했던 사람이나 투숙예정이 아니라도맡아 줍니다
호텔은 말그대로 서비스업 입니다
찾을때도 100밧정도 주세요
루이스jk 2017.07.31 03:58  
그냥 돈준다 하면 받아주는데 많아요
여사모 2017.07.31 20:27  
맞아요
헌데 그중 호텔이 제일 편하고 안전하죠
저는 수시로 터미널21에 맡깁니다
루이스jk 2017.07.31 23:22  
ㅋㅋ 공감 99%