더클랜파통 게스트하우스를 아시는 분 계시나요..? 또한 끄라비타운에 대해 잘아시는분..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

더클랜파통 게스트하우스를 아시는 분 계시나요..? 또한 끄라비타운에 대해 잘아시는분..

그날의최선 6 686

피피섬투어를 하려고 하는데 끄라비타운에서 예약을 하면 1인당 1000밧 정도에 할 수 있다고 해서 끄라비타운에서 예약을 할 생각입니다.

그런데 더클랜파통게스트하우스에서 끄라비타운가는 방법과 끄라비타운에서 당일날 피피섬투어를 할 수 있는지 이 두가지를 찾아보고 있는데 도저히 제 힘으론 잘 모르겠네요..고수님들께 정보 좀 구하고자 합니다ㅠㅠ

다시한번 정리해드리겠습니다.

1. 더클랜파통게스트하우스 (140/04-06 phrabarami road, (coner Omsin Bank), 빠통, 푸켓, 83150 빠통비치 -에서 끄라비타운까지 소요시간 & 이동수단

2.  끄라비타운에서 당일날 결제 후 피피섬투어를 진행할 수 있는지

이외에 팁들도 주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ 부탁좀드리겠습니다! 

6 Comments
클래식s 2016.08.25 21:50  
http://m.blog.naver.com/cruiserlaw/220118583987
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lamanoworks&logNo=220587605302
30bt  썽태우 타고 푸켓타운 가는법

https://goo.gl/JUDtjw

The Clan GuestHouse  위치입니다. 편하게 가시려면 여행사에서 끄라비타운가는 미니밴을 예약해서 가세요.  싸게만 가시려면 30bt 성태우 타시고 구터미널까지 가시고, 구터미널에서 30bt 핑크색 버스타고 2터미널로 가신다음 끄라비 터미널행 롯뚜나 버스타고 가세요.
 그다음 터미널에서 끄라비 타운행 썽태우 찾아타시면 됩니다.
클래식s 2016.08.25 21:51  
2. 당일날 예약은 가능하나, 당일날 피피투어를 가실수는 없습니다. 출발이 9시니까요. 빠통출발로 끄라비타운 도착까지는 3시간 반 이상 걸립니다. 대중교통으로 갈아타면서 가시려면 4시간 반은 잡아야 될꺼 같네요.  도착한 날 예약하고 다음날 오전투어를 가세요.
클래식s 2016.08.25 21:54  
2번 질문의 정확한 의미를 파악을 못하겠습니다만 오전출발로 당일 피피투어를 하시겠다는 질문이시라면 전날 오토바이 빌리셔서 새벽 3시에 빠통에서 끄라비타운으로 출발하시고, 아침에 아오낭 근처에서 투어하는곳 찾아가셔서 예약안했지만 바로좀 하자고 찾아서 하시면 됩니다. 말이 쉽지 짐도 보관해야 되고 피로도 안풀리고 말도 안되는 방법이죠.
그날의최선 2016.08.25 22:44  
답변 너무 감사드립니다 클래식님!! 설명을 자세하게 해주셔서 이해하기가 쉽네요 ^^ 혹시 피피섬투어예매가 푸켓에서 하는 현장예매와 끄라비타운에서의 현장예매 가격이 얼마나 차이나는지 아시나요??
클래식s 2016.08.25 23:21  
그건 잘모르겠네요.
그날의최선 2016.08.30 23:20  
아무튼 감사합니다 ㅎㅎ!!
제목