호텔 추천부탁드립니다 ~ 꼭이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 추천부탁드립니다 ~ 꼭이요

태국여행GO 6 686

안녕하세요.

밑에 호텔문의글남긴 처자입니다ㅠ   질문글 남기고 얼마지나지않아 아고다에서 연락이왔는데.

제가 가려던( oaks bangkok hotel: 아난타라방콕사톤 바로옆에호텔입니다) 곳의 장점으로생각했던것중하나가 주방이었는데  취사도안된다그래서....   그냥 다른데가는게 나을까 고민중이에요.

4인가족(엄마.아빠,글쓴이(여), 남동생) 이렇게구요..

첫 해외여행이구요. 

위치도 괜찮고  호텔도 깔끔하고 너무비쌈그렇구 ( 10만원대 전후 ) 로 추천좀 부탁드려요..ㅠ

제가 자유여행주도해서 가는거라 부담이많이됩니다. (저도 가보지못한 방콕인지라..)

방콕3일, 파타야1일 묵을예정이구요.     2016년 1월29일 밤8시반도착 ~  2016년 2월2일 밤비행기로 인천오는거에요.

제발 도와주십시요~~^^**

6 Comments
빅야드 2015.12.30 18:30  
호텔 추천은 웬만해선 잘 안하는데
부모님 모시는여정이라기에,, 편한곳이 있어 글 드립니다.

주방취사 가능,넓은 객실, 좋은위치중심이라면 ,, 그리고 주요 관광 포인트가 이전 문의글대로라면
센터포인트 실롬이 적합할듯 합니다.

가격대는 10만원 초반대로 조금 더하나
장기 투숙이 아니므로 큰 부담이 아니라면,,,묵어 보시면 목적에 딱 맞을겁니다.

참고로 아고다사이트 아니고 다른곳이 더 저렴하게 예약 가능하니 조금 더 검색해보시구요..
빅야드 2015.12.30 18:35  
아래 답글 보니 2베드룸을 원하시는것 같은데 10만원 전후에 2베드룸은 구하기도 어렵지만, 있더라도 위치,시설등등은 포기하셔야 합니다.ㅠ.ㅠ 트리플 까지 10만원 초반대인데.. 2베드룸은 20만원이 넘어요.
태국여행GO 2015.12.30 18:40  
답변감사드립니다 굳이 투베드아니어두되요^^  그냥좋아보이길래^^  추천주신곳한번볼게요^^
클래식s 2015.12.30 18:33  
호텔 고르실때 사진보시면서 수준으로 먼저 고르시지 말고 가시려는 관광지랑 접근성이 좋은 위치에서 지도를 보고 선택하세요. 먼저 문의하신 호텔처럼 고르시면 택시 외에는 답이 없습니다. 물론 택시를 타고 다니면 유리한 인원 구성입니다만. 택시만 탈수밖에 없는 숙소하고, 대중교통 다른 수단도 이용할수 있는 곳하고는 다닐때 스트레스 받는게 차이납니다. 방콕은 교통이 잘 막히니까요.
클래식s 2015.12.30 18:33  
슬기999 2015.12.30 19:31  
제가 몇일전에  묵었던 곳인데  호텔스닷컴 가셔서 푸라마 실롬 검색해보세요 . 2베드룸 호텔 보다 방2개로 10만원대 잡는것도 괜찮습니다
제목