벌레...ㅜㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벌레...ㅜㅠ

j제니 2 677
10일 파타야 도착해서 돌고래상 앞 선샤인 가든 리조트 체크인, 씻구 자려는데 너무 가려워서 잠을 못잤습니다. ㅜㅠ 오래 비워둔 방이였는지.. 다음날 침대에 벌레있는거 같다했는데 약같은건 뿌리지 안더군요 이불 갈고나선 괜찮았어요  자기전에 살짝 근질거리는건 제가 예민한 탓인가하구 4일후 케이프 다라로 옮겼어요 깨끗해서 걱정안했는데 갑자기 근질 근질  벌레 생각만으로도 두드러기가 올라오더라구요 근데 20일 비행기 타고 신발 벗었더니 발가락에 두드러기가... 그리고 지금은 두드러기가 허벅지, 팔까지 올라왔어요 다행인지.. 30분에서 1시간 사이에 사라지긴하는데..  개미에 물린건지 진드기인지..  어떤분은 피부과 갔다 더 심해졌다셔서 병원가기도 겁나고 어떤분은 물갈이다 면역력이 떨어져서 그렀다시는데.. 도움주세요!
2 Comments
디아맨 2015.06.23 07:38  
사진이 필요할것 같아요..
j제니 2015.06.23 23:23  
댓글 넘 감사해요 글 수정이 안돼서 사진 올려놨어여^^;;
도움주세요^^!
제목