워킹스트릿 아고고 구경

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

워킹스트릿 아고고 구경

음마7 15 1850
성매매는 생각없고
안에 들어가 구경만 해보고 싶은데,
가서 어떻게 하면 되나요?
얼마든다고 생각하면 되나요?
그냥 아무곳이나 길거리 잇는곳 들어가면 되는지요?
15 Comments
드루전설 2017.07.27 20:48  
들어가면 안나원따라 들어가서 술 뭐 먹을거냐고 물어봅니다  그리고 술이랑 영수증 가지고 나오는데 먹고 구경하다 돈 영수증 만큼 내고 나오심 되요 저도 구경차 ㅋㅋ
사용해도좋은별명 2017.07.27 21:01  
대로변에 있는곳만 가세요 후미진곳,삐끼따라가시면 눈팅이 맞습니다.
그냥 들어가서 맥주한잔 시키시면 됩니다.
춤주는 종업원들 와서 음료사달라고 칭얼대로 그냥 웃으면서 거부하시구요
한번 사주면 개때처럼 몰려드니까요
종업원들이 먹는 음료는 손님한테 파는것보다 훨씬 비싸다는거 알고계세요
내공없으면 호구되시니 마음 굳게 먹고 들어가세요
방타이좋음 2017.07.28 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개때처럼 몰려든다는거 보고 피식하고 갑니다ㅋㅋ걔네도사람임 와꾸보고 개빻았으면 오지도않음
사용해도좋은별명 2017.07.28 12:46  
제가 연식이 좀 되서 그르티 와꾸는 상타근처는 되는지라 ㅋㅋㅋ
방타이좋음 2017.07.29 17:49  
어디아고고를가셨는지는모르겠지만 엘디한잔사줬다고 개때처럼 몰려드는곳이 어딘지 궁금하네요
polypolykye 2017.07.27 21:41  
저도 들어가서 혼자 맥주만 마시는거에 관심있는데

안에 들어가서 혼자 술마시는 것도 가능한건가요 그럼 .. ?
세크메트v 2017.07.27 21:56  
간단하게 생각하면 앞에서 코요테가 춤추는 바 라고 생각하시면 됩니다. 누가 옆에 와서 앉던 말던 노땡큐 하시고 그냥 맥주한잔 가볍게 먹고 나와도 상관없어요
울산울주 2017.07.27 22:54  
물 좋은 데 가면
생각이 바뀔 수도 있을테니까...

그냥 아무 데나 살짝 들어가보세요
푸우우우우 2017.07.27 23:50  
맥주만 한병 마시고 나와봤습니다~~
j3y3kim3 2017.07.28 00:39  
워킹스트릿 아고고 정말 별볼일 없습니다...대신, 라이브바 가보세요...정말 음악 좋습니다...일행이 있으면 같이 춤도 출수 있고...전 너무 즐겁게 놀았네요...ㅋ
방타이좋음 2017.07.28 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 가봤다고 별게없다하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브바에서 빵터짐
워킹스트릿트 2017.10.15 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ라이브바... 저도빵터지네요
방타이좋음 2017.07.28 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ소이6
ingry 2017.07.28 21:43  
그냥 들어가셔서 굳이 맥주 아니더라도 물이나 콜라 한병 시켜먹고 눈요기 좀 하고 나오셔도 됩니다
저는 아이스커피없냐고 물어보니 있다고 냉큼 가져오는거 천천히 마시고 나왔습니다
오슈샨퍼 2017.07.30 14:08  
보통 8시 이후 오픈하는데 그시간엔 손님들 적어 들어가면 뻘쭘한곳 많으니
밤 10시 이후가심 손님 제법 많아 주목 안 받으실거구 맥주 한병 주문하고 눈요기만 하다 나오심 됩니다
혼자 있으면 댄싱걸들 수차례 인사하며 옆에 앉아 드림크 사달라고 앵기는데 적당히 노쌩큐 해주면 알아서 물러갑니다
다만 한잔 사주면 애녜들도 눈이 있어 오늘 호갱 하나 만났구나 시퍼 두잔 세잔 사달라고 하고 그것 마저 허용하면
진째 개떼들 몰려 옵니다 전 파타야는 아니지만 방콕 팟퐁에서 한번에 50잔 정도 뜯긴적도 있었네요 ㅎ
한시간 조금 놀았는데 만바트 가량 나가니 절대 네버 드링크 사주지 마시길
그것만 지키심 고고바 맥주 한병에 시원한데서 쉬다 나오는 사막의 오아시스 같은 곳이져
제목