파타야에서 방콕이동시 롯뚜타기...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 방콕이동시 롯뚜타기...

가자미와오징어 6 722

검색하다 보니 롯뚜가 편리할것 같아서요

파타야 해변쪽 숙소에서 방콕으로 이동할때요..

1인요금이 100밧이라는데

혹 이용해 보신분이나

잘 아시는 분 답을 주시면 고맙겠습니다.

파타야에서 방콕이동시 롯뚜 타기.... 

6 Comments
초미녀1 2017.07.27 18:02  
저도 너무 궁금하네요ㅜㅜ 저는 수완나폼공항에서 힐튼파타야 이동으로 아직 고민중입니다.. 어떤경로로 이동해야 제일 빠를지 너무고민이되서요! 평일 오후 3시쯤 이동예정이고 늦어도 4시정도 일듯한데 혹여나 시내가 많이 막힐지 걱정이되기도 해서요 ㅠㅠ 어떤방법이 좋을까요? 같이 공유해요
사용해도좋은별명 2017.07.27 18:20  
택시,벨트레블, 389버스 검색해보세요
사용해도좋은별명 2017.07.27 18:19  
지도게시판에 파타야 지도 보시면 롯뚜이용하기 설명 있습니다.
찬찬히 지도 찾아보시면 제2로드,남부로드에 여러군데 표시되있습니다.
클래식s 2017.07.27 19:14  

힐튼파타야 근처에서 미니밴 타시면 삔까오방면으로 타고 가실수 있습니다.
중간에 적당히 목적지랑 가까운데서 내려달라고 하시던지 삔까오 종점까지 타고 가시던지요.

여기서 타는 미니밴은 북부터미널로 갑니다.
적도 2017.07.28 09:31  
가자미님은 KK 그룹 롯뚜를 타셔야하는데 예전에  세컨로드 탑스마켓 옆이었는데 지금 구글맵에서는
 센트럴로드(비치로드에서 세컨로드 사이)로 표시되네요. 탑승장이 바뀐 것인지 탑스마켓 옆에 있었는데요.  https://goo.gl/maps/HXmbL9MyhNK2
 초미녀님은 그냥 4시 벨트레블을 미리 예약 하시는 것이 좋으실듯합니다.
  http://www.belltravelservice.com/shared-transfer/
제목