코란섬 문의, 마사지샾 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코란섬 문의, 마사지샾 문의

태국여행자323 7 672
태사랑을 통해서 많은정보 얻어가고 있고 이제 막바지 계획 보충중에있습니다. 문의드릴께 있어서 글을 써요!

1. 저희가 파타야는 새벽에 도착하는 관계로 일일투어는 어려울꺼 같아서 직접 흥정을 통해 액티비티를 하려고 합니다. (수요일에 파타야일정이라서 예약이 더 쉽지 않았어요.) 액티비티는 패러세일링과 바나나보트정도 하려고 하는데 파타야해변에서 코란섬까지 개인이 배를 탈수 있나요?  또 코란섬도 한국 해수욕장처럼 짐보관이나 샤워시설을 이용할수 있을까요? 수요일은 비치의자가 없는것 같던데 따로 이용팁이 있을까요?

2.마지막날 계획이 사파리입니다.(수완나폼 공항 근처에 위치하고 있다고 합니다.) 사파리 이용시간이 18시까지고 저희가 새벽비행기라 6시간정도 일정이 남는데요! 공항과 가까운곳에 2시간정도 마사지샾 잘하고 스파랜드같이 유명한 곳이 있을까요? 주변에 좋은식당이나 편의시설이 있으면 더욱 좋을 것 같아요!

문의드립니다.
7 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.27 17:47  
1.산호섬은 발리하이 선착장에서 배타면 됩니다.
  파타야 산호섬 가는법으로 검색하면 사진 포함된 자세한 후기들이 많습니다.
  짐보관함은 있는데 귀중품은 본인이 챙기는게 좋다 생각합니다.
2.사파리월드가 공항에서 1시간 정도 걸려 근처라 말하기는 애매합니다
 사파리월드 보고 시내로 나오셔서 시간때우고 공항가세요

엑티비티와 의자는 다른 고수분께서.....
태국여행자323 2017.07.27 18:40  
넵!! 그렇군용!! ㅎㅎㅎ 역시 지도상과 실제거리간에는 차이가있네요ㅜ 아무리 생각을해도 ㅎㄹㄹ 도움 많이 얻고 갑니다:) 감사합니다!!
꼬꼬마에로토비 2017.07.27 18:15  
수요일엔 비치청소일이라 썬베드 운영을 안합니다. 대신 비치 뒤쪽에 식당 테이블을 이용할수 있습니다. 액티비티는 나반선착장에 도착하면 모든 납짱들이 삐끼로 덤벼듭니다. 패러글라이딩과 바나나보트 합해서 700~900바트/1인 정도면 가능할거같습니다.이용후 원하는 해변으로 샌딩까지 포함해서 딜 하세요.
태국여행자323 2017.07.27 18:42  
가격도 알려주시고 팁도 알려주셨네요ㅜㅜ 저희가 흥정을 해도 기준금액을 몰라서 바가지 쓰더라도 후회하지말자 생각하고있었는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다:)
세크메트v 2017.07.27 19:57  
페러세일링은 좀... 개인적으로는 비추입니다. 위험해요 얼마전에도 사람 떨어져서 죽었어요...
라오지아 2017.07.28 12:40  
코란섬에서 저렴하게 액티비티하시려면 오후경에 단체관광객 빠지고 흥정하면 아주 저렴하게하실수있어요
패러글라이딩 파타야비치에서 오후에 흥정해서 500에 탓고요
ingry 2017.07.28 22:05  
파타야 해변에서 코란섬가는 개인 보트들 많습니다 1인당 300바트로 기억하는데 장점은 발리하이 유람선보다 20분 정도 빠릅니다
제목