여자 두명 태국 일정 확인 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 두명 태국 일정 확인 부탁드립니다.

이름다있대요 16 703

호텔 위치는 수라싹역에 있는 모드사톤 호텔입니다. 

최대한 안겹치는 동선으로(같은곳 두번 안가는 노선)짜보려고 하는데 ㅠㅠ 잘 안돼네요 

5박 6일 일정이고 태국에 실제적으로 있는건 4일정도 입니다!

30일)

9시~12시: 짜뚜짝시장- >1시~?: 싸암스퀘어(마분콩)네일하러갑니당ㅎㅎ-> 저녁: 카오산로드 

31월)

아유타야(투어예정인데 괜찮을까요!?)->마사지 받고->호텔수영장 (아직 정확히 순서가 정해지진,..ㅠ)

1화)

수상시장+기찻길(투어예정입니다)->마사지->쏨분씨푸드+망고탱고+아시아티크

2수) 

왕궁+왓포->쇼핑(무슨 센터있던데..!)->7~8시 쯤 공항(새벽 2시 비행기라 ㅠㅠ)

많은 도움 부탁드립니당..급하게 짜구있어요 ㅠ.ㅠ 

아 그리고 저희가 경비가 좀 적어요..20...저걸로 가능할까요..?늘려야되겠졍..?ㅜㅜ

16 Comments
제이티스타일 2017.07.27 17:24  
30일) 짜뚜짝시장 안여는 요일있는데 체크해보셔야 될겁니다~ 기억이잘안나네요ㅠㅠ
아무튼 엄청크고 돌아다니시는데 다리아프실겁니다ㅋㅋ

31일) 아유타야는 아침일찍출발하셔야됩니다. 갔다오면 저녁이더라구요...
교통편은 아마 기차(요금이 매우저렴 하지만 시간이 오래걸림) , 택시또는 렌트(인원이 많으면 이것이 좋은데 비용이 비쌈) 저는 기차타고 갔다왔었는데 힘들지만 여행온 느낌이 들어서 추천합니다.
또 아유타야 한번쯤은 가볼만합니다!! 너무더운건 함정(양산이나 썬캡 있으면 좋아요)
그리고 유적지를 돌아다닐때(태국의 경주라 생각하시면 됩니다) 택시비용이 많이들겁니다, 자전거 타고돌아다니시는분도 있고 스쿠터 대여도 잘되어있습니다. 전 스쿠터 추천!

마지막날 공항가실때 주의하셔야될께 러시아워 시간이랑 겹치면 차엄청밀립니다!!
이상 허접한 답변이였습니다ㅠㅠ 잘다녀오세요~~
이름다있대요 2017.07.27 19:06  
짜뚜짝 주말만연대서용!! 헤헤
오..스쿠터도 있군용!! 답변감사합니당 저희 투어예약할예정이라ㅜㅜ거기있는버스? 탈것같아요..!
민베드로 2017.07.27 17:24  
1인당 20만원이라는 얘기인가요?

어디까지 미리 예약을 하고 가실지
모르지만 쏨분씨푸드에서도
아무리 적게먹어도 3~4만원은
나올텐데요.

즉 너무 적어요.^^;
이름다있대요 2017.07.27 19:06  
아아ㅠㅠ그렇군요 ㅠㅠㅠ인당 20씩잡은게맞아요!!  호텔이랑 비행기 투어는 예약하려구요...!
사용해도좋은별명 2017.07.27 17:52  
모드사톤 수영장 20시까지일겁니다.
아유타야 갔다와 마사지 받으면 수영할시간 없지 싶습니다.
20만원 경비가 설마 항공 숙박 제외한 모든비용은 아니겠죠?
이름다있대요 2017.07.27 19:07  
사실상거의모든 비용이예용...ㅋㅋ오 감사해요 수영장이몇시까지하는지는 몰랐어요!! ㅠㅠ 참고하겠습니다~~~
클래식s 2017.07.27 19:23  
네일 하는데 보면 1000bt 씩 하던데, 20만원은 너무 적게 잡으셨네요.
 투어는 미니밴으로 다닙니다. 쏨분시푸드 가실때 시암으로 가실건가요? 택시타시면 건물로 말하고 타세요. 절대로 쏨분이라는 말로 목적지 말하지 마세요. 쏨분디 사기 걸릴수 있습니다.

마지막날은 쇼디시로 가시면 공항행 무료셔틀 운행합니다.
이름다있대요 2017.07.28 01:23  
오오 팁 감사합니다 쇼디시가 쇼핑센터이름인가용?
세크메트v 2017.07.27 19:55  
일평균 10만원잡고 +@ 쇼핑이요
세크메트v 2017.07.27 19:56  
네일 천밧 천오백밧 이렇게 하는데 저돈으로는 길거리에서 3-40밧짜리 식사먹어야 할것 같네요
푸우우우우 2017.07.27 23:49  
식사라도 제대로 하려면 경비 두배로 늘리심이...
jinwoo1226 2017.07.28 08:14  
짜뚜짝 시장은 주말에 운영합니다. 하지만 추천드리고 싶지는 않네요~~정말 더워요~
차라리  빅c마트를 가세요~~
빅야드 2017.07.28 08:55  
경비 계산 잘못해서 쫄딱 굶고. 돈빌리는 사람 꽤 있습니다.
여행가서 생고생 안하실려면 넉넉히 들고 가세요.
노래하는토목인 2017.07.28 18:14  
아끼지 말구 여유를 갖으시길!!!
Lawsb 2017.07.28 21:38  
카오산로드는 11시부터 피크 같더라구요.
그 이후에 가시고 교통편은 우버이용하시는게 좋을듯 합니다.
제목