택시 뒷자석에 앉아도 기사님 정보 사진

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시 뒷자석에 앉아도 기사님 정보 사진

Robbine 2 1673
찍을 수 있나요?
여자 두 명 가는데 택시 기사님 정보 붙어있는거 사진 찍으면 싫어하시겠죠?
눈치껏 찍어야 하나요?
근데 뭐,, 찔리는거 없음 찍어도 상관없는거 같기도 하고;;

내일 출발인데 급 무서워져서요 ㅜㅜ
클럽도 안가고 트래킹 같은거도 안할거고 기껏해야 왕궁 므랑보란 반딧불 이 정돈데 막 떨리고 무섭네요;;
동생 데리고 가는데 제가 인솔자 역할이라 더 그런지도 모르겠네요;;
2 Comments
클래식s 2013.08.06 11:39  
사일런트 캠중에 1초에 1장씩 연사로 찍어대는 앱 있어요.  실행하고 우측상단에 버튼 누르면 그때부터 끌때까지 계속 찍어대요.  애초에 그런 생각이시면 타기전부터 실행하셔서 번호판까지 찍으면 더욱 좋습니다.
Robbine 2013.08.07 06:11  
감사합니다!! 지금 무사히 호텔에 와 있습니다. 공항에서 탈 때 택시 외부에 페인트로 찍은 번호랑 튓좌석에 노란 스티커로 붙어있는 차량정보랑 앞좌석에 있는 기사님 정보 이렇게 세 장 찍었습니다. 뭐라고 안하시더라구요. 300밧에 카오산까지로 합의 봤습니다. 첨엔 미터로 가자, 노 하이웨이 이렇게 이야기하고 탔는데 계속 하이웨이 좋다고 안가면 돌아간다고 거리가 멀다고 자꾸 그러길래 노 하이웨이 이야기 하고, 대신 요금 적게 나와도 카오산까지 300밧 줄테니 안전하게 가자 했더니 ㅇㅋ하고 미터기 끄더라구요. 유쾌한 기사님이셨어요.
제목