Nicole Theriault의 boot sa bah란 노래가사..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Nicole Theriault의 boot sa bah란 노래가사..

본자언니 7 1678
좀 어려운 질문인데요...
Nicole Theriault의  boot sa bah란 노래가사의 한글발음으로 갈켜주세요...

예전 태국친구들하고 같이 불렀던 노래인데 잊어버리고 있다가 우연치 안게 다시 알게 되엇네요...
그때는 가사를 모르고 그냥 후렴구 나나나나 만 따라 불렀었는데 ,,,

예전생각이 나서..부탁드립니다..
7 Comments
락푸켓짱 2013.07.22 19:47  
유투브에 찾아보시면...소리나는데로 영문으로 써있는 자료들이 있을터인데....요?
본자언니 2013.07.23 21:40  
감사합니다~ 눈이 안좋아져서 그런가 흐릿하게 보여서,,,^^
K. Sunny 2013.07.23 11:49  
그냥 지나치려다가 본자언니 글이길래 들어와 봤네요 ㅋㅋ

태국꺼는 다 가라오케가 있거든요, 태국어+영어로요.

니콜 뮤비는 쫌 ... 촌티 많이 나요.
http://www.youtube.com/watch?v=0hGEuPO7qcI

같은 곡인데 모던독꺼로 연습하시면 더 나을지도~
http://www.youtube.com/watch?v=DOpxE2MIaV4

왠만하면 한국어로 바꿔드리고 싶은데 제 취향의 노래가 아니라서.. ;;
혹시 영어로는 안되겠고 아무래도 한국어가 필요하다 싶으면 쪽지 보내주세요~
본자언니 2013.07.23 21:43  
앗!! 오랜만이에용~ㅎㅎ 잘지내시는지요? 전 요즘 다시 돌아갈 준비를 열씸히 하고 있답니다.ㅋㅋ 정말 한국어로 바꿔주실수잇어요?? 유트브보니 있기는한데 요즘 눈이 안좋아져서 그런지...아님 남이 차려준 밥을 받아먹고 싶어서인지 ㅎㅎ 좀처럼 안되네용...부탁좀 해도 될까용?
쪽지보내드려용~
K. Sunny 2013.07.24 13:13  
ㅎㅎ 또 오실라고요? 무조건 웰컴 ㅎㅎㅎ
한번 해 볼께요~ 집에서 심심할때 하고 그러거든요~다 되면 알려드릴께요~
K. Sunny 2013.07.24 14:50  
완료!
쪽지 보냈어요~
본자언니 2013.07.24 17:07  
감사합니당~ 앞으로 더 궁금한 노래 있으면 쪽지 보내야 겠는데용,,,ㅎㅎ
제목