방콕3박5일인데 가장 무난한 여행루트 추천부탁드려요 ,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕3박5일인데 가장 무난한 여행루트 추천부탁드려요 ,,

커피보이 8 656

8.3~8.7까지가는데요, 3일새벽 2시에도착하고 7일새벽1시에 귀국하는데

당장다음주인데 계획을 잘못짜서요 ..

20대중반 남성 두명이고, 좀 여유롭게 다니는게 목적이에요. 다니면서 커피한잔씩하면서.      

관광지는 하루에 1~2정도만들리고

저녁에는 마사지를받거나, 술을먹거나 각종 유흥을 즐기고싶어요.

아무튼.. 그래서 관광지를 추천부탁드려요.. 왕궁인가 거기는 다간대서 하루 갈생각이고 딴데 무난하게 다녀오려면 어디가좋을까요 

8 Comments
드루전설 2017.07.28 17:47  
저는 몽키같은곳에서 투어랑 티켓있는 상품 보고 하고 싶은거 골랐습니다 그랬더니 동선 호텔 정해지더라구요 어차피 티켓은 현지에서 사면 비싸서 현지여행사 이용했습니다
노래하는토목인 2017.07.28 17:59  
하루는 파타야 해얄투어 하시고...그 다음에 방콕에서 여유를 가지시는게 어떠실런지요~
민베드로 2017.07.28 18:12  
3박 5일 일정이면
파타야는 제외하세요.
그 돈과 시간에
수영장 좋은 호텔에서 휴양하는게
더 효율적입니다.
사용해도좋은별명 2017.07.28 18:39  
태사랑 검색창에
일정
이라고 쳐보세요
Lawsb 2017.07.28 21:35  
게스트하우스에서 하루정도 묵으셔서 사람들 좀 사귄다음에 밤에 나가서 노시는 것 추천해드립니다.
호텔과는 달리 게스트하우스는 정보교류릐 장이더라구요.
개인적으로 카오산로드쪽 숙소 추천드립니다
쩡쩡쓰 2017.07.29 10:04  
마사지와 통러 에서 카페같은곳 가고
카오산로드 와 유명클럽을 가시면 좋을 듯 ㅛ싶어요
s55amg 2017.07.29 11:05  
파타야에서 낮에 쇼핑 맛집투어 액티비티하나 하시고  저녁에 워킹스트릿구경
방콕 프롬퐁에서 마사지랑 쇼핑 아시아티크 rca클럽가시면돌것같네요
레오1004 2017.07.29 11:43  
3박 5일이면 방콕이나 파타야 둘 중 한군데에 올인하는게 좋을 것 같습니다.
제목