※ 파타야내 이동시 조언 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

※ 파타야내 이동시 조언 부탁드려요

땡정아태국가자 4 658

안녕하세요~~~ 다음주 드뎌 갑니다!!

가기전에 루트를 좀 점검 하려는데 아무래도 처음 가는곳이라 걱정이 앞서네요

질문드릴게요 답좀 부탁드려요^^

숙소 : 케이프다라

1일차 일정 : 숙소 -> 센트럴마리나 -> 숙소(휴식) -> 빅아이홀 -> 워킹스트리트 -> 숙소

- 이날은 호텔 셔틀(돌고래상까지) + 도보 + 썽태우 로만 움직여도 되겠지요?

그리고 돌고래상에서 워킹스트리트 까지 가는 썽태우는 많은데 

워킹에서 돌고래상 오는 썽태우도 마찬가지로 많겠죠? 

블럭하나 지나서 상행선 라인 썽태우 타면 되는거겠죠?

2일차 일정 : 숙소 -> 산호섬 (픽드랍) -> 숙소 -> 더글라스 하우스 -> 데파짓야시장 -> 숙소

- 2일차가 문제네요... 지도를 보니까 일단 숙소랑 더글라스 하우스가 너무 멀더라구요 

택시를 부르는게 나을까요 우버가 나을까요? 예상 비용은 나올까요?

2일차 일정중에 택시 말고 썽태우 탈수 있는 경로 알려주심 감사합니다~

4 Comments
울산울주 2017.07.28 17:12  
1 일차
아시는대로 움직이시면 되고요

2일차 썽테우 노선은
현지에서 물어보셔야
노래하는토목인 2017.07.28 18:02  
파타야 안에서는 지도상보다도... 걸어가면 금방이더라구요... 좀 멀면 택시도 괜찮아요!!!
ingry 2017.07.28 21:37  
저는 아는 길은 썽태우로
모르는 길이나 저녁 정체시에는 오토바이택시를 이용했어요 오토바이택시도 괜찮던데요 조금 비싼게 흠이지만
나레아 2017.08.05 05:17  
썽태우가 정말 편하고 움직이기 좋은것 같습니다 ^^

잘알아보시구 이동하시면 좋을것 같아요
제목