방콕에서 오후에 할수있는 일일투어 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 오후에 할수있는 일일투어 질문드립니다

쫌미 10 684

안녕하세요

방콕여행가는데 돌아오는 항공편이 토요일에서 일요일넘어가는 새벽 1시에 타는 항공 타야하거든요

그래서 호텔 체크인 12시전까지는 최대한 쉬고 오후부터 비행기 타러갈때까지는

투어하려고 합니다

지금 알아본바로는 홍익여행사에서 하는 아유타야를 하면 딱이긴하더라구요

근데 금액이 비싸서......... 혹시 다른투어 할만한게있을까요?

카오산에 숙소이고... 공항에 밤 11시까지만 가면되는 상황이라...

추천부탁드립니다. ^^

10 Comments
드루전설 2017.07.28 11:27  
http://m.thaipopcorntour.co.kr/?c=good&f=detail&brandCode=020177&GroupsID=02&GsubID=10

이거 좋음 아침에도 여유롭고 가격도 저렴하구요
제가 가려다 일행이 아유타야 가기 싫다고 해서 못간 상품 ㅠㅠ
라오지아 2017.07.28 12:32  
저 2년전에 카오산에서 아유타야 투어 500에 했는데 그동안 올랐나요?
홍익여행사말고 람부뜨리빌리지 호텔내에있는 중국계 태국인이하는 여행사에서했어요
드루전설 2017.07.28 12:34  
이거 아유타야랑 수상시장 방파이 가는거에여
캐리어 버스에서 보관해주고 그리고 쇼디시에 데려다줘서 그리고 쇼디시에서 수완나품 무료셔틀 가격은 착한거임
루이스jk 2017.07.28 15:28  
궁금해서 눌러 봄 ㅋㅋ 여기 수상시장에 닭고기 맛집 있는데 급 땡기네요 맥주 후루룩 한자느땡겨요 ㅎ
드루전설 2017.07.28 17:37  
ㅋㅋㅋ 저 길거리 닭고기 먹고 싶네요 맥주랑 질맞아서
루이스jk 2017.07.29 03:36  
길거리 닭의 진실을 모르는군요 ㅋㅋㅋ
폐닭을 튀겨서 개당 20밧에 팔아요 알면 kfc 밖에 먹을게 없죠 길거리닭은 전부 어딜가나 같은맛 ㅋㅋ
드루전설 2017.07.29 07:46  
아악 ㅠㅠ 어쩐지 몰랐으면 좋앗을걸 어젯밤에도 먹었는데 ㅠㅠ
루이스jk 2017.07.29 09:06  
탈나면 피똥 싸면 되죠 모 ㅎㅎㅎ
라토나 2017.07.28 11:45  
그냥 택시타고 북부터미널 가서 아유타야가는 미니밴 타고가세요...
생각보다 어렵지않고 영어못하는 저도 아유타야 아유타야 이렇게만 말하면 다 안내해주고
편하게 잘 갔다올수 있어요..
아유타야 도착해서 툭툭이 대절해서 인코스 한 4군대 돌았는데 2시간 4코스로 해서 빠르게 구경했구요.
툭툭이 끝나면 다시 북부터미널 오는 미니밴 타는곳에 내려줘요...
카오산에서 터미널까지 120바트인가 택시비 했구요...
미니밴은 편도 60바트인가 였고 툭툭이는 시간당 150바트 흥정해서 갔습니다...
주말이시라면 다시 북부터미널 와서 짝투짝 시장 마져 구경하시면 좋을듯요...전 그렇게 했어요...
짝투짝에서 구경하다가 마지막 저녁 먹고 공항출발...공항 들어가서 남은 바트로 맥주마셨어요..
저도 일일투어 알아보는데 너무 가격차이가 많이나서 직접 했어요...
생각보다 잘다녀온것 같아요...
역사공부도 하고가면 좋아요..아유타야 왕국에 대해... 임진왜란 참전 국가에
불상들이 머리가 왜다 잘렸는지... 미얀마 랑 왜 전쟁했는지...
길게 말고 한두시간 정도만 인터넷 검색 후 가시면 쫌더 잘 즐기실수 있을꺼에요 ^^
쩡쩡쓰 2017.07.29 10:14  
여행의 마지막이니까 5-6시쯤에 타이마사지를 받는 것이 어떨까요? 그전에 왓포루사원같음곳에서 여유를 즐기심이 좋을것같아요
마지막은 타이트한일정보다는 여유로운 일정을 추천드립니다
제목