우타파오 교통이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

우타파오 교통이요!

꽃갱 5 636

우타파오에서 케이프다라리조트 가려하는데요!

에어아시아로 푸켓->파타야(우타파오) 비행기이고,

우타파오 도착이 14:10 인데요!

우타파오공항에서 에어아시아 미니밴이나 미니버스같은거 이용할수있는건가요~? 

아니면 우타파오 공항에서 케이프다라리조트까지 어떻게가는게 좋을까요 ㅠ?

5 Comments
펀낙뻰바우 2017.07.28 13:17  
에어아시아 홈피에 미니밴 신청하는 카테고리가 있을텐데요...이 경우 파타야끄랑까지만 데려다주는지 아님 각각의 호텔까지 가는건지는 잘 모르겠습니다.

공항서 파타야까지 은근히 멀어요...40~50분 걸리고 택시타면 케이프다라까지 800~1,000밧 정도 달라할겁니다.

홀로 여행이라면 미니밴...둘 이상이면 택시 이용이 좋겠다는 생각입니다.
Satprem 2017.07.28 13:55  
1명 250바트의 요금으로 파타야까지 이동이 가능한 미니 버스(밴)가 운행을 했습니다.
케이프다라 리조트 까지도 가능하리라 예상하지만, 제가 리조트 위치나 운행 경로 등을 몰라서 확신은 어렵네요.
꽃갱 2017.07.30 21:31  
미니밴 운행한다니 다행이네요!
홍삼1 2017.07.28 20:11  
저도 1월달에 태국여행갔을때 파타야공항에서 시내로가는 정보가 없어서 정말 걱정했었는데요 전혀 걱정할 필요가없더라고요
딱 공항에내려서 밖으로 나가면 자기네 벤 이용하라고 난리인 사람들이 부스 설치해놓고 기다리고있어요 1인당 200바트였나? 호텔이름말하면 바로 그앞까지 데려다줘요 걱정마세요
꽃갱 2017.07.30 21:30  
오..감사합니다ㅜㅜ!
제목