파타야, 방콕 호텔 후기궁금해요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야, 방콕 호텔 후기궁금해요!

디모 7 677

파타야와 방콕에 있는 호텔을 찾고 있어요!

몇군데 찾아둔게 있는데 혹시 다녀오신 분들 계시면 후기를 듣고싶어요.

룸컨디션, 서비스, 위치, 가격 + 개인적인 후기??? 별점까지 첨부해주시면 더 좋겠어요!!

부탁드려요♥

-파타야-

1. 메라 마레

2. 라카나 풀사이드 리조트

-방콕-

1. 더 실버 팜 라마9

2. 아바니 아트리움 방콕

3. 브라이턴 호텔&레지던스

4. 마이트리아 호텔 수쿰윗18

5. 서머셋 레이크포인트

6. 아리아 아이비 세르비치오 통로

7. 메트로폴 방콕 더 크레스트 컬렉션

8. 더블 원 바이 아스피라

9. 더 테프 서비스드 아파트먼트

10. 미 호텔 스리나카린

11. 파차라 스위트 방콕

12. 비바 가든 서비스 레지던스

13. 더 시암 헤리티지 부티크 스위트

14. 레 시암 호텔

15. 미라클 그랜드 컨벤션 호텔

16. 홀리데이 인 실롬 방콕

어후 쓰다보니 많네요

파타야는 후기가 많이 나와서 추릴 수 있었는데 방콕은 그렇게 많지가 않더라구요ㅠㅠ

이중에 가본 곳 있으시면 부탁드려요!!

또는 가보셨던 호텔 중 괜찮았던 곳 추천해주세요!! 

참고로 롱디 여자친구랑 갈 예정이에요!

7 Comments
非泊 2018.08.11 20:44  
방콕의 경위 위에 나열된 호텔은 못가봤지만 ~~방콕시내에 원체 호텔이 많기 때문에 지역을 정하여 물어보시면 빠른 답이 올라올거같아여 ~~호 불호가 있을테니까요~~^^
빽태클 2018.08.11 20:45  
네이버블로그에서 각각 검색해 보세요..
그리고 태사랑 고수님들께 몇개로 줄여서 물어보시면 좋은 의견을 볼수 있읍니다.
시카고컵스 2018.08.11 21:02  
Hotels.com 같은 곳에 가시면 review 엄청 많아요. 그거 보고 결정하시는게 나을 듯 싶네요
조철왕 2018.08.11 23:26  
윗님 말씀대로 호텔예약사이트에서 한국어 후기 보는게 나을 것 같아요 위 호텔 중 가본적이 없어서.. ㅠ
디모 2018.08.11 23:50  
검색해보긴 했는데 혹시나 다녀오신분 이곳에 있으면 더 들어보려구 했어요
한라산맑은소주 2018.08.12 02:16  
호텔은 개개인마다 호불호가 많아서.. 각 호텔사이트 리뷰가 도움이 되실듯.. 그리구 호텔 이름보다 지역으로 하시는게 추천해드리기 좋을꺼 같아요
맹진스 2018.08.12 15:37  
저는 아고다 리뷰를 보고 선택하는편인데..
솔직한 후기들이 많더군료
제목