미얀마 하트섬 cock's comb island 입국 시간관련 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

미얀마 하트섬 cock's comb island 입국 시간관련 질문입니다

하늘창문 2 686

10월경 하트섬 방문 예정으로

오전 12:40 태국 수완나품공항 입국- pm 4:45 국내선으로 라농이동- 6시경 라농 공항 도착- 택시로 pier쪽으로 이동 예정입니다. grand andaman이라는 숙소를 2박 예약해 두었습니다.

그랜드 안다만 홈피에 보니 미얀마 입국 오피스가 5시까지라고 써있는데

저는 짐찾고 택시 흥정하고 등 하다보면 아무리 빨라도 7시가 넘어야 pier에 도착할것 같은데요

이런 경우 방법이 없는지요? 

그랜드 안다만 호텔과 cock's comb island 홈피 등 통해 메일을 넣어도 답이 없네요.

2 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.10 17:15  
네 방법 없습니다
이밈국 근무자들도 퇴근합니다 즉 국경이 닫히는거죠
호텔로 가는 배편도 당연히 없습니다
라농에 온천많으니까 거기서 자고 아침에 가세요

근데 하트섬이 비행기를 갈아타며 갈만큼의 값어치가 있는곳인지.......
그쪽도 우기라 날씨가 어떨지 모르겠네요
너무큰 기대는 하지마세요...기대치가 낮아야 만족도가 높아집니다
하늘창문 2017.07.11 12:33  
아, 그런가요..? 답변 감사합니다. 호텔 예약하면 호텔측에서 왠지 다 알아서 해줄것같은 환상이 있었는데.. ㅠㅠ
하여간 기대는 한껏 낮추고 가도록 하겠습니다.
제목