방콕 일정좀도와주세뇹~~ ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정좀도와주세뇹~~ ㅠㅠ

HHAANNAA 4 702
안녕하세요~ 저는 3월에 남자친구랑 여행가는데여~
둘다 처음이라 좀미숙해서 도움좀부탁드립니다!
저희는 사원이런곳 보는건 안좋아해서 여유롭게 돌아다니는걸 택했습니다!

첫째날☞ 짜투짝시장 ㅡ 씨암스퀘어 ㅡ 빅씨마트 ㅡ 디너(크루즈?) ㅡ 아시아티크

둘째날☞ 에라완국립공원 투어 ㅡ 마싸지 ㅡ 카오산로드

셋째날☞ 담넉사두억시장 반일투어 ㅡ ??? ㅡ 디너(호텔) ㅡ 공항(새벽1시20분비행기)

1★카오산로드는 클럽말고 남자친구랑 갈만할 곳인가요?

2★마지막날 반일투어다음에 무엇을할지...ㅠㅠ

3★디너 크루즈랑호텔 두개 다하는게 나을까요 ? 아니면 둘중하나만 하려면 어떤게 나을까요?

4★다른곳 추천할만한곳이 잇나여?

봐주셔서 고맙습니다+ 답변기다리겠습니다 !!!!!
질문중ㅇㅔ 한개라도 답변해주시몀 감사하겠습니다
4 Comments
jjojjo 2016.02.14 00:30  
디너크루즈 끝나면 9시반이던데 아시아티크 갔다가 놀수 있을까요?
저도 2년전에 한번가보고 몇일있다 가는거긴한데ㅎㅎ 제가 알기론 둘중 하나는 다른날로 빼야 될것 같아요, 셋째날 아시아 티크 보시다가 공항가시는건 어떠신가요?
HHAANNAA 2016.02.14 07:54  
아!!! 그럼마지막날 가야겠네여!! 감사합니다:)
란샤오 2016.02.14 18:37  
카오산 로드는 전세계의 배낭여행객들이 엄청 모여있어요

누구랑가도 상관없습니다~

혼자가면 외국인들이랑 같이 놀아도 되구요~
HHAANNAA 2016.02.15 13:44  
아 구럼한번들려바야겟네요 감사합니다 :)
제목