방콕일정코스 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕일정코스 봐주세요

꼬미뽀미 1 922
안녕하세요
파타야에서 오늘 방콕으로 올라갑니다!!
10시쯤 출발해서 에까마이 버스터미널에서 내려 온눗역에 위치한 숙소로 가서 체크인 후에 돌아다니려고 해요
오늘:파타야-에까마이 버스터미널-온눗 숙소-짜뚜짝시장-싸암(파라곤,스카이바) -숙소
내일: 아르노레스토랑-아시아티크-욧시암보트 -숙소
이렇게잡았어요
추가적으로 카오산로드도 가고싶은데 코스를 어떻게 해야 효율적일지 여쭤봅니다!! 마사지샵도 추천부탁드립니다
오늘내일 코스가 바뀌어도 좋으니 도와주세요
(원래 계획에 왕궁이 있었으나 엄마가 다리가 아프시다고 무리일것같아 일정에서 빼기로 했어요)
+BTS일일패스가 나을까요 아님 갈때마다 표를사는게 나을까요?
+미터택시잡기어려울거같아서 우버택시나 그랩택시이용하려고 하는데 어떤가요?
+환전소에도 들려야하는데 슈퍼리치나 바슈환전소들리려고하는데 언제가는게 좋을까요 코스중 가는길에 들리고싶어서요 그외에도 환율좋은 환전소추천해주세요^^* 달러환전입니다!!
부탁드립니다:-)
1 Comments
적도 2017.07.29 11:15  
환전은 오늘 하시는게 좋습니다. 언눗에서 나나에서 잠깐 내려서 스쿰빗소이 7/1내리셔서 하시면 되는데
많은 금액이 아니면 그냥 가까운 곳에서 하셔도 됩니다. 오늘 바수 달러 100불 3.325밧입니다
차이 안나면 가까운 곳에서 하세요.
위의 일정표에서 카오산로드를 넣어야 할 정도로 나쁘진 않는데요 카오산로드 어머니에겐 소음일 수도
있으니까요. 굳이 넣는다면 내일 아르노 들리셨다 카오산에 가셨다 7시 이전에 투어리스트 보트로
파아팃 선착장서 아시아티크 가시는게 제일 나은듯 합니다.
 오늘은 일일패스가 필요 할지 모르겠으나 가격 따져보세요. 내일은 택시 이동이 많네요.
참 바수 가시려면 여권 필요합니다
제목