태국 여행 비용문의 입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행 비용문의 입니다

파란바람소리 2 1676
안녕하세요 태사랑회원님~^^

다름이 아니라 태국 여행 비용 질문을 하고싶어 이렇게 글을 씁니다

제가 작년 5월에 신혼여행을 코사무이로 다녀왔는데요 비행가 타는것도 처음 해외도 처움이었습니다
그땐 무지 덥기만하고 또한 신부님이 너무 힘들어하셔서 제대로 돌아다녀보지도 못하고  숙소 w호텔에서만 주구장창 아이스크림만 먹고 왔답니다 ㅠㅠ

그래서 인지 요즘 너무너무  태국을 가고싶어 친구녀석과 가려합니다

제가 꼭 하고 샢운것은   전신오일마사지(퇴폐마사지 아닙니다 ㅠㅠ)
스킨스쿠버  태국 전통시장 둘러보며 맛난거 무지먹기  파~~~란 해변가에서 쉬기 등등  이런걸 해보고 싶습니다

비용은 비행값빼고  5박동안  남자 둘이서  숙소포함 200만원 생각하고 있는데 너무 적은걸까요?

비행기표 제외하고 이런걸 할수있는 여행코스가 있을까요?
아무리 찾아바도  바다속걷기? 그것만 보이네요 ㅠㅠ

코사무이밖에 아는곳이 없는데 코사무이는 남자 둘이서 못들어간다네요 ㅠㅠ

코사무이처럼 좋운곳 추천부탁드립니다~~~^^

2 Comments
오리쥬딩 2014.01.20 13:41  
5박이라면 가능한것같아요~ ^ ^
저는 18일을 여행하는데 비행기값 숙소 마사지 스킨스쿠버까지 포함해서 100만원에
예산을 모두 짰습니다~ 투어하시는날에는 숙소를 조금 저렴한곳에서 머무르신다면
가능할것같아요 ^ ^
메메 2014.01.20 17:12  
언제 가시나요? 지금 시즌이면 푸켓인근 함 알아보세요...피피, 라차 혹은 끄라비? 리버보드는 C카드 없으시면 좀 힘들어요.
제목