안녕하세요~ 일정문의 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요~ 일정문의 드려요

해피데이11 6 1677
안녕하세요~ 지난달에 엄마랑 처음으로 단둘이 해외여행을 갔었는데 엄마가 너무 좋으셨나봐요~ 그래서 또 가자고 그러셔서 이번엔 방콕으로 정했어요~ 간간히 블로그에서 보면 방콕이 너무너무 좋은거예요~ 엄마도 좋아하실꺼같아요~ 그런데 막상 일정을 짜고 정보를 수집해야하는데 뭐가 뭔지 진짜 하나도 모르겠어요 열심히 찾고는 있는데... 갔다오신분들이나 잘 아시는분들~~~^^
이건 꼭 봐야해, 이건 꼭 먹어야해, 이건 꼭 해봐야해 하는거 있음 말씀 좀 해주세요~ ㅠㅠ
3박 5일 일정이예요~ 
6 Comments
자객8 2013.09.25 16:40  
저도 처음이라 이곳에서 정보수집중인데요
먼저 지도다운받아서 지도와 같이 천천히 보시면 루트가 보입니다.
저같은경우 한 4일동안 열공중인데 글들을 읽으며 마치 방콕에 있는듯한 느낌을 받네요 ㅎ
해피데이11 2013.09.28 22:00  
그것도 좋은 방법인거같네요~~저도 지도보면서 하나하나 시작해봐야겠어요~고맙습니다~~^^
갈게요태국 2013.09.25 16:53  
검색 먼저 해보시고 일정 짜신다음에 의견 구하시는게 더 빠르실거에요.

일정같은 경우는 개인차가 심해서^^
해피데이11 2013.09.28 22:01  
네 감사합니다~~^^
쿨소 2013.09.25 16:56  
일단 바로 가시지는 않으실테니..
옆에 있는 태국여행기를 우선 둘러보심이 가장 좋은 방법이 아닐까 싶네요..

꼭 하셔야 하는것은 없습니다..
그 이유인즉.. 제가 생각하는 기준과 해피데이11님이 생각하는 기준이 다르기 때문입니다.

우선 여행기를 보시고 이런 이런것들이 방콕에 있구나..
아 이런것은 가보고 싶고 해보고 싶고 먹고 싶네 하는것들을 메모를 하시면서 정리하신후에..
이런 일정 어때요 타이트하거나 혹 문제가 될것이 있을지를 몰어보심이 좋으실듯 합니다..

여행기 보시면 일단 감도 잡히실것이고.. 도움이 많이 되실것 같네요..
그리고 태국에 오셨으니.. 마사지 매일받고 과일 배터지게 먹어야 겠죠..
해피데이11 2013.09.28 22:02  
네~~주말에 갔다오신 분들 후기랑 여러가지 글읽으면서 차근차근 해봐야겄어요~~감사합니다
제목