깐차나부리 투어 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

깐차나부리 투어 어떤가요?

탕수만두 7 1678

오전부터 저녁까지 꽉 찬 투어더군요..
이동시간도 긴 것 같고..
전쟁박물관이나 콰이강의 다리는 별로 안보고 싶은데 껴있네요 ㅠㅠ
어제 여행사 통해서 진해 투어 갔다왔는데 녹초가 돼서 오늘까지도 여파가.. ㄷㄷ
깐차나부리도 그럴 것 같아서 고민이 되어요
7 Comments
앙큼오시 2014.04.06 19:55  
종일투어긴하죠......
이동시간길고 기차타보는것과 땟목투어 잠깐 코끼리 잠깐......
김작가입니다 2014.04.06 21:02  
깐짜나부리 투어가 만족도가 높나요?
1박2일 투어해야 더 좋다는데 그만한 가치가 있나요?
쿠롱 2014.04.06 21:39  
음슴체이해해주세요..
부모님모시고갔었는데
두분다굉장히지루해하셨음ㅜㅜ..두분다사십대후반.이동시간도너무긴데봉고차라서승차감도안좋고..
첫코스가는데두시간.다음코스가는데또삼십분.한시간이런식이라서엉덩이아팠음..
여행일정중하루를망친거같아서속도상하고죄송했었음ㅜㅜ
클러비 2014.04.06 23:43  
사람마다 성향이 있어서 복불복 투어 일수도..^^
질문하신 전쟁박물관+콰이강의 다리는 기차타기전 옆에 위치해 있으며 구경 싫으면 근처 시장에서 놀다 모이는 시간 오셔서 기차타러 가면 되니 걱정 안해도 될듯 하군요.

홍익여행사 통해 일일투어 600바트 + 기차 100바트 총 700이며 동대문여행사는 650바트 입금에 기차비 포함된 가격 이더군요. 팁이라면 15인승 봉고차로 카오산에서 출발하는데 여기서 자리 잘 잡으셔야 되요. 첨부터 끝까지 같은 봉고차로 여행 했으며 맨 뒷자리 4명 쪽 탓는데 허리 아프더군요ㅋ

일일투어 순서는 먼저 연합군 묘지 방문 후 전쟁 박물관(입장료 40바트 별도),  콰이강의 다리 관광 자유시간에 호랑이 보러 가는 팀과 죽음의 철도 기차를 타고 남똑 역으로 가는 팀이 나눠지며 그후 기차를 타러 가죠.
비수기 2월이여서 였는지 좋은 자리 앉아 1시간 정도 기차타고 재미 있게 여행 했습니다. 점심후 봉고차 자리가 남아 앞자리에 앉으니 정말 편하더군요 ^^
그후 일정은 코끼리 타러 가고 뗏목 30분 후 코끼리 트레킹 했으며 바나나 100바트에 사서 주는 재미도 ^^ 코끼리 트레킹때 사진도 100바트 주면 휴대폰으로 무진장 찍어줍니다.아무래도 일일투어라 여유시간은 없구요.. 제일 재미있었던건  사이욕 노이 폭포 였는데 자연스럽고 멋스런 그곳이 기억에 많이 남아 있습니다. 수영복 입고 폭포에서 놀수도 있는데 자유시간이 좀 적어서 그러긴 힘들듯 해요 ㅋ 나중에 기회되면 꼭 사이욕 노이 폭포에 2박 정도 해볼 예정 입니다
어르신들이 가기엔 조금 별볼일 없을수도 있으나 ( 반나절투어 담넌사두악 수상 시장은 짧게 볼거리 풍부한 반면 깐차나부리 투어는 한곳이 아닌 여러곳을 여행하는 거라 묘미가 다르답니다. ) 한번쯤은 체험 해보셔도 좋을거 같네요.

전 전쟁 박물관도 입장하였는데 생각보다 크고 2층도 볼께 많아 좋았습니다.
날마다좋은날 2014.04.07 06:24  
저는  개인적으로 추천해드립니다 ,,
탕수만두 2014.04.07 08:45  
으음.. 평이 갈려서 고민고민ㅠㅜ 머물 시간이 길면 그냥 끼워넣었을텐데..
아기돼지삼형제 2014.04.07 10:12  
음..전 완전 좋았는데요..동대문에선 모두 포함 600밧이었는데 비용대비 좋았어요.
전쟁박물관은 안들어갔고 콰이강다리는 걍 있는거라 다리보며 쉐키 사먹고 그늘서 놀고..
점심도 맛있고 코끼리, 뗏목도 좋고 사이욕노이 폭포에서 제 아들은 신나게 수영하고..
죽음의 열차탈때 덥고 힘든 점...이동거리 3시간이라는 점..
모험을 즐기는 저와 아들은 대만족이요..
카오산 9시쯤 도착해서 드레스업하고 시로코에선 사진만 찍고 나와 바로 문바가서 맥주 한잔 하고 카오산에서 마사지 받고 하루 일정 끝냈던 기억이 지금도 생생하네요.ㅎㅎ
제목