하나투어에서 소소피텔 예약하려는데 가격이 왜 다른지 모르겠어요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하나투어에서 소소피텔 예약하려는데 가격이 왜 다른지 모르겠어요 ㅠㅠ

applemouse12 4 616

맨위에거로 결제하려고 하는데 Bed and Buffet Breakfast 라고 나와있어요 그리고 트윈룸이구요..

세번째 so cozy는 Breakfast 이렇게나와있고 트윈룸인지는 안나와있네요? 

네번째거는 American Breakfast 라고 나와있고 이것도 트윈룸인지 더블룸인지 안나와있어요.. 

애초에 트윈룸으로 검색했는데 다 트윈룸인거 맞죠??그런데 가격차이가 왜이렇게 나는지 모르겠어요.. 

4 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.01 17:22  
한국이세요?
전화해서 물어보시는게 제일 확실할듯 하네요
applemouse12 2017.08.01 17:25  
하나투어에서 답변받았는데 업체 마다 공급받는게 달라서 그렇다네요.. 조식은 풀조식이 맞냐니까 그건 예약해봐야 안다는데 결제조건이 변경환불불가라서 알 수가 없네요.,레드오븐이 맞는건지 아닌건지 알수가 없어서 난감해요 ㅠㅠ
날자보더™ 2017.08.01 20:38  
하나투어가 아고다나 부킹닷컴 등처럼 다이렉트로 받는게 아니라 여러 랜드사로부터 받아서 판매하는 거라서 그런겅 같아요.
저도 조식포함 부분에서 breakfast라고 쓰여진 것도 있고, at least continental breakfast라고 쓰여진 것도 있어서 갸우뚱했는데 같은 호텔이라면 조식제공 패턴은 동일할테니 신경쓰지 않고 있어요.
applemouse12 2017.08.02 10:16  
레드오븐 전체를 이용할 수 있는건지 선택구역제한이 있는건지 궁금한데 이부분은 알기 어렵겠죠?ㅠㅠ
제목