방콕호텔 1박10만원대 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕호텔 1박10만원대 추천

마쉬멜로우 3 625
남자친구랑 여행가는데 파타야는 자기가 골라서 방콕호텔은 저보고 고르라는데 결정장애라 못고르고 있어요 ㅠㅠ
1. 콘래드
2.소피텔 수쿰빗
3.그랜드센터포인트55
4.르부아호텔
조건 : 수영장 너무 작지않고, 욕조 있고, 접근성 좋은쪽으로 조식포함 2박에 30만원선으로 생각하며 찾고 있는데요.
힐튼 예약하려다 수영장이 좀 너무 작은 느낌이라 다시 리스트 추려봤는데 후기를 볼때마다 오락가락하네요 ㅠㅠ 커플끼리 갈만한 호텔 추천 부탁드려용 이것외에도용ㅋㅋ 이스트그랜드는 가성비는 좋다고 하나 한국인이 너무 많을것같아서 패스했어요-
3 Comments
j3y3kim3 2017.08.02 13:19  
콘래드 수영장 좋음
소피텔 수영장 그늘없는 뙤악볓이라 서양인들 좋아하나 우리는 오래 쉴수 없음.
둘다 한인 많고 욕조 있음 위치는 소피텔 더 좋음.

JW 에리엇 방콕 수영장 그늘있어 오래 쉬기 좋고 욕조 있음. 한국인 눈에는 가성비 떨어져 한인, 중국인 별로없음.
비비디바비디부부젤라 2017.08.03 00:38  
전 아난타라 사톤에서 묵었는데 접근성은 좀 떨어질 수 있어요. 근데 방콕에서 접근성 따지는 건 좀 무의미?하달까요. 어차피 택시를 타고 다닐거라서.. 그리고 사실 그렇게 위치가 나쁘지도 않아요. 총논씨역에서 구름다리?육교? 에서 방향만 맞게 내려오면 한 6~7백미터 직진하면 끝이거든요ㅋㅋㅋ BTS를 타시면 그건 바로 코앞에 내려주기도 하고요. 근데 이게 다 무의미해요. 택시타면 끝. 그리고 전 개인적으로 해외나가면 무조건 암실 수준에서 자는 걸 좋아하는데 그때 무조건 고요~해야해서 좀 번화가에서 떨어지길 원하는데 그에 맞기도해요. 근데 무엇보다 아난타라사톤이 동이 두개인데 한동은 장기렌트숙소로 쓰는 레지던스형 호텔이라 기본적으로방이 넓어요. 제일 작은 방도 부엌과 식탁과 거실과 베드룸의 구조예요. 넓을 수밖에 없죠. 마마 컵라면 사와서 끓여먹고 할때도 식탁에 앉아서 먹으면 되고 욕조도 굉장히 넓고 화장실이 침실보다 넓고. 전 숙소 좁은 거 싫어하는데 기본룸이 이 정도라 정말 만족이었어요. 직원들도 친절하고 조식도 맛있었고. 다만 수영장 물이 불투명한 녹색빛이 띄어서 수경을 껴도 안 보여서 제대로 된 수영은 좀 어려웠어요.
코요띠 2017.08.03 09:39  
출발일이 언제인지 모르겠어서 정확한 조언 드리긴 뭐하지만
2박에 30만원이면 약 10,000 밧 수준이고, 그럼 1박당 5,000밧 수준이 되는데
그냥 방콕시내에서 수영장, 조식, 욕조, 근처 주요시설 위치 등등
가성비 좋은 곳 기준으로 잡으신다면 그냥 쉐라톤 그랑데 수쿰빗 예약하세요
아속역 걸어서 가고, 터미널 21 걸어서 가고, 한인상가 걸어서 가고,
도심속에 수영장 잘 되어 있고, 객실 좀 오래되긴 했지만 관리 잘되어 있고 등등
위에 댓글에 언급처럼 가성비 좋은 곳은 한국인 많습니다.
더 따지실 필요 없습니다.
그냥 쉐라톤 예약 하세요...

가격이 문제 된다면....
수영장 작은 풀만 그랑데 수쿰빗 (구, 밀레니엄 힐튼) 추천 드립니다.
근처레 나츠라는 클럽 있고, 쏘이카우보이 있고, 헬스랜드 있습니다.
제목