2일 남았는데 호텔 고민중이네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2일 남았는데 호텔 고민중이네요

디쟈이너 9 685
위치를 스쿰빗으로 보고. 풀만 소피텔 고려했는데 제가가는 기간에 풀만은 가격이
4박기준 소피텔보다 같거나 비싸네요
2박 나누면 원래가로 떨어져서 2곳 호텔이 궁금해서 둘다 가볼까 하는데 별로일까요? 근처 5성급 검색해보니 래디슨 블루가 두 호텔에 비해서 많이 싸네여
9 Comments
울산울주 2018.09.19 09:53  
그냥 위치상으로 소피텔 정하세요
수쿰빗 아속 주변에도 호텔 좋아요
아더 2018.09.19 10:34  
저도 이번에 소피텔 2박 30정도에 했는데 풀만도 개인적으론 좋아합니다
감동서비스 ᆢ시트에 사고치고도 그냥 봐주더라구요 참고로 음료나 술 아닌 대형사고 쳤습니다
2박 2박가세요
디쟈이너 2018.09.19 10:58  
2박씩 나쁘지 않겠죠? 단독보다 저렴해지고.. 조금 귀찮긴하겠지만 ㅋ
웜업 2018.09.19 10:43  
시트사고 하니 생각나네요...마닐라 오성급에 묶었었는데 stain charge라고 돈받으니 기분 상당히 나쁘던데...그호텔은 물론이고 필리핀인들에게 욕나오던데...ㅋ
저는 소피텔 추천합니다...체크인, 체크아웃 2틀만에 하기도 번거롭고...풀만은 쇼핑몰(터미널21, 로빈슨) 접근하려면 길을 건너야 합니다...
디쟈이너 2018.09.19 10:55  
가격이 단독보다 2일 씩 나누는게 더 싸서요... 고민이 되네용  둘다 즐기고 대략 8만원정도 저렴해지니..ㅎㅎ
웜업 2018.09.19 11:02  
저는 8만원으로는 옮기지 않을것 같은데...그것은 님이 결정해야 할것 같은데요...두호텔이 택시타기도 그렇고 걸어서 짐 올기려면 거리가 꽤 되거든요 더워서리...ㅠ
디쟈이너 2018.09.19 11:06  
그런가요; 차선으론 래디슨블루 플라자가 있긴하네요 여긴 가격이 20만원이 더 저렴하네요..
非泊 2018.09.19 11:10  
어느 호텔을 정하시든 본인의 마음인데요 교통편하고 주변 즐길 수 있는곳에 정하시면 되실거 같고요 ~단기 여행이시면 여행도중 호텔 옮기는거 정신건강과 시간상 비추입니다.
아가나다가 2018.09.19 15:15  
여기저기 다니는거면 스쿰빗이 좋긴하죠
제목