방콕 숙박 질문겸 추천 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙박 질문겸 추천 부탁드려요~

백지상태 1 680

작년 10월에 방콕 갈려고 많이 뒤적뒤적 해서 떠났지만...

1일째에 넘어져서 발가락이 골절되서 숙소 주변만 살살 다니다 돌아왔던 아픈 기억땜시!!!

이번 7월중순에 다시 가볼려고 합니다!

저번에는 나나역 근처 에어비앤비 숙소로 두명이 하루 인당3만원 정도씩 부담하는 34평정도 되는

빌라에서 지냈는데요

방콕에 혹시 추천해주실 만한 숙소 있으시면 좀 알려주세요 저랑 동생 둘이 갈건데

적당한 호텔 방을 두개 잡는게 좋을지 아니면 에어비앤비 할지 고민이 되네요

저는 개인적으로 빌라 처럼 방몇개 있고 같이 구경하고 놀다가 테이블에서 술이나 한잔 하는게

좋을거같아서 호텔은 그런게 좀 부족한 느낌이라

풀빌라 같은게 방콕에 있다면 좀 알려주세요

제가 아무것도 안알아보고 질문 한건 아닙니다...

근데 일반적으로 검색을 하면 풀빌라 리조트 등등 나오긴 하는데 결정장애가 좀 와서 그렇습니다 ㅎ

이번에는 8박9일 머무를 예정이며 하루 숙박비는 둘 합쳐서 10만원 안으로 할려고 합니다!

좋은곳 알고 있으시면 좀 알려주세요 ^^

글이 두서가 없는데 봐주세요 ㅠㅠ

모두 안전한 여행 하시고 좋은하루 되셨음 좋겠어요~ 

1 Comments
아이폰갤럭시 2018.04.01 21:36  
10만원에 찾기 힘들것 같은데요
결정장애가 올정도로 원하는 숙소를 많이 찾아 놨다면
그숙소들을 올리시고 그중 좋은곳을 추천받아보세요
저번에 3만원에 34평 되는 빌라 아주 훌륭한 가격이니 그곳도 다시 생각해보세요
제목