방콕 가족여행 문의 드립니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 가족여행 문의 드립니다...

전주성 4 1682
방콕은 처음이라서~ 한집안의 가장이라서~
즐거운 여행을 하고자~ 고수님들의 조언을 구합니다.
일정 10월18~23일 예정 - 부부 아들(중2) 딸(초6) 장인,장모님
1.장인,장모님을(80초반) 동반할껀데 괜찮을려지요???-잘걸어다니십니다.
2.항공권 어디가 저렴한가요 외국항공사도 안가립니다???
3.방콕택시 친절한지요?(중국에서는 싸움도했는데 ㅋㅋㅋ...)
4.가족여행가면 보통 한인민박집 잘가는데 추천좀 해주세요?
소중한 답변 기다리겠습니다.

4 Comments
쏨탐 2013.08.05 09:19  
숙소 예산을....  택시한대에 온가족이 못탑니다.  가족이 다탈수 있는 운전사딸린 밴같은거 하루에 몇시간씩 빌리는게 더 저렴할수도 있습니다. 
한국어 안되면 더 싸구요...  현지 드라이버를 소개받으면 공항픽업 700밧도 밴으로 가능합니다.
친절한아자!씨 2013.08.05 12:02  
1.아니오..." 내 나이 되봐라 " 하십니다...어른들 스피드에 맞추시길...
2.여행사 숍어라운을...요즘은 항공권 같고 장난 못칩니다...저가항공사
3.지나가는 파랑빨강 투톤택시를...대기중인 택시는 비추...
4. gh나 hotel을...gh도 좋은 곳 많아짐...뉴시암 리버사이드...
르웨니 2013.08.05 15:45  
2. 직항이면서 괜찮고 가격도 괜찮은건 타이항공요~ 저도 9월에 가족여행 타이항공으로 예약했어요 그외 저가항공사도 많구요, 좀 작은 비행기로는 제주에어도 직항있고 서비스괜찮아요
3. 친절한데... 친절엔 의도가 포함돼있어요. 사기칠 우려많고, 상점으로 가는거 유도할 가능성도 많아요. 가이드북에서 다 보고갔는데, 엄한 식당 델꼬가면서 그 식당 문닫았다고...(이미 이런 사기 유형 파악하고 갔음) 열받아서 엄한데서 내려서 다시 타고갔어요 ㅎㅎ 택시 2대에 나눠타고 다녀야할건데, 구성봐서는 1대는 좀 엄한데로 갈수도 있겠네요
전주성 2013.08.06 00:00  
답변 고맙습니다
그런데 ???
택시에4명이 못타나요 ???
제목